×
Тел.: (044) 500 3025

22.03.2021

Хотите украсить интерьер необычным предметом искусства, вызвать восторг зрителей на выставке или представить миру художественные фотографии? Алюминиевый композит в сочетании с прозрачным акрилом дают возможность творить настоящие wow-шедевры!

Эффектный принт

Эффектное произведение искусства может поднять уровень интерьера любого дома на новую высоту. Это особенно верно в отношении ярких настенных изображений, специально созданных для конкретного помещения. Необычные высококачественные оттиски различных размеров подойдут к любому пространству: дома, офиса, общественного заведения. Отдельного внимания заслуживает печать на выставочных стендах.

Фотолаборатория WhiteWall из Германии, трехкратный обладатель престижной награды TIPA World Award и официальный обладатель титула «Лучшая фотолаборатория мира», разработала уникальную технологию фотопечати на ультракрупных полотнах. Размер широкоформатных произведений искусства может достигать 500 см x 240 см. Такая возможность появилась благодаря использованию в качестве подложки листов алюминиевого композита. Такие интересные оттиски и сами по себе могут стать интересным арт-объектом.

Прекрасная подложка

Алюминиевые композитные панели — современный материал, состоящий из слоев алюминия и полимера. Сэндвич-структура обеспечивает прочность, надежность и одновременно малый вес. Поэтому смонтировать крупное изображение на стену не составит труда. Тем более, что известные производители композита, например ECOBOND, предлагают готовые профильные системы, существенно упрощающие установку даже для непрофессионалов.

Алюминиевый композит отличается долговечностью и стойкостью к негативным факторам: УФ-излучению, влаге, поэтому успешно используется на улице и в самых разных помещениях, включая ванные комнаты, кухни, столовые, торговые центры.

Технология печати

Крупноформатные оттиски WhiteWall выглядят очень естественно и убедительно благодаря максимальной яркости цвета, сильным контрастам и отличному уровню детализации. Из огромного разнообразия композитов компания отдает предпочтению листам с белым матовым покрытием — цвета тогда получаются очень насыщенными даже на больших монохромных участках. Хорошая градация тонов обеспечивает точное воспроизведение. Белые и светлые области имеют слабый шелковистый блеск.

Многие серии композита подходят под прямую печать на плоскопечатных УФ-принтерах. УФ-печать на композите обеспечивает отличную стойкость, яркость, не выцветает на солнце. Кроме того, в линейке ECOBOND присутствует серия ECOBOND PRINT, поверхность которой специально подготовлена для печати. Таким образом, материал можно использовать и для серийного производства.

Акриловый экран

Оттиски наиболее крупных размеров WhiteWall дополнительно оснащаются акриловым экраном толщиной 4-5 мм. Кристально прозрачный глянцевый акрил дает изображениям непревзойденную глубину и несравненный контраст. Кроме того, экран защищает произведение искусства от негативных факторов (в том числе, вандализма) и повышает его долговечность.

Компания AVERS — эксклюзивный представитель мировых брендов в области рекламы и строительства, в том числе и производителей АКП ECOBOND и акрила ALTUGLAS. Хотите подобрать решения для рекламы, декора, изобразительного искусства или художественных инсталляций? Обращайтесь к менеджерам в чат или по телефонам.



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!