×
Тел.: (044) 500 3025

09.11.2020

В современном мире возрастает потребность в безопасном и экономичном хранении всех типов жидкостей, в первую очередь для оказания помощи при стихийных бедствиях, суровых засухах и в других чрезвычайных ситуациях. Емкости для воды из ПВХ — относительно новый и эффективный способ хранения жидкостей для различных целей.

Что такое емкость для воды из виниловой ткани?

Емкость для воды из виниловой ткани — это гибкие контейнеры для хранения разнообразных жидких веществ, в первую очередь воды. Их емкость может варьироваться от нескольких десятков литров до нескольких десятков тонн.

Некоторые резервуары предназначены для временного использования, а другие могут содержать жидкость в течение многих месяцев или использоваться повторно снова и снова. Емкости могут быть как открытыми, так и закрытыми.

Материалом для их изготовления служат лодочные ткани — прекрасный современный материал, отличающийся чрезвычайной прочностью, долговечностью, стойкостью к различным агрессивным факторам.

Широкий ассортимент таких тканей дает возможность изготавливать резервуары разного цвета, толщины и степени прочности, в зависимости от конкретного предназначения.

Сильные стороны

Гибкий резервуар для воды из ПВХ-ткани предлагает много преимуществ по сравнению с традиционными решениями для хранения жидкостей, такими как жесткие пластиковые или стальные резервуары:

  • Они предлагают лучшее соотношение вместимости и веса среди всех типов резервуаров. При такой же вместимости вес пустой емкости для воды из ПВХ-ткани может составлять всего 10% от веса стального резервуара.
  • Компактность, означающая низкие затраты на транспортировку и хранение. В опорожненном состоянии они уменьшаются и занимают минимум места, что делает их идеальными для экономии места. При необходимости они очень быстро раскладываются.
  • Безопасность как для окружающей среды, так и для хранимой жидкости.
  • Высокая механическая и химическая стойкость, устойчивость к ржавчине.

Области применения

Гибкие цистерны могут использоваться стационарно на месте, в качестве транспортных контейнеров на грузовиках, кораблях или самолетах, а некоторые подходят для сбрасывания с воздуха.

В состоянии готовности они занимают минимум места, их легко транспортировать и использовать на месте. Среди наиболее распространенных вариантов применения:

  • оказание помощи при стихийных бедствиях и чрезвычайных ситуациях по всему миру;
  • ирригация;
  • хранение на строительной площадке;
  • сбор дождевой воды;
  • военные цели

Таким образом, ПВХ-емкости для сбора и транспортировки воды – прекрасная альтернатива другим резервуарам, применяемым в сельском хозяйстве, быту, а также при чрезвычайных происшествиях.

Компания AVERS предлагает украинским потребителям первоклассные лодочные ткани BOATEX, отличающиеся великолепной надежностью, гибкостью и эластичностью. Они отлично выдерживают сильные эксплуатационные нагрузки и подходят для самых разнообразных промышленных применений. Хотите узнать о них больше или получить образцы? Обращайтесь в чат или по телефонам.



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!