×
Тел.: (044) 500 3025

07.05.2021

Оформление фотозон — хорошая идея для самых разных мероприятий — как корпоративных, так и личных. Она дает возможность привлечь всеобщее внимание, создать теплую атмосферу, повысить настроение гостям и получить интересные фотографии, которые можно использовать в том числе и для последующего продвижения бренда. Самоклеящиеся пленки — быстрый, доступный и простой способ создать декор для фотозон в соответствующем стиле.

Преимущества фотозоны

Посетители любых мероприятий будут рады получить фото на память. Хорошая фотозона и профессиональный фотограф сделают это возможным даже при ограниченном бюджете. Среди других преимуществ:

  • Улучшенная коммуникация. На крупном мероприятии далеко не все участники знакомы друг с другом. Фотозона привнесет элемент веселья и предоставить возможность познакомиться и пообщаться друг с другом и с хозяевами.
  • Дополнительное продвижение. Люди публикуют понравившиеся фотографии в социальных сетях практически мгновенно. Снимки на фоне красочной брендированной фотозоны очень быстро распространятся. Также их можно использовать для сайта и разнообразных рассылок впоследствии.
  • Интересный способ создать свою базу данных. Фотозона вполне может помочь в маркетинге и продажах. Прекрасный повод провести опрос, предложить заполнить анкету с контактной информацией.
  • Доступная стоимость. Для того, чтобы создать красивую фотозону, далеко не всегда требуется дорогостоящий реквизит. Пленка для фотозон стоит относительно недорого, при этом дает возможность получить незабываемый декор.
  • Универсальность. Возможность сфотографироваться на красивом фоне привлекает людей различного возраста. При этом фотозона вписывается в мероприятия любого масштаба и различной тематики.

Oracal 641 в декоре фотозон

Самоклеящиеся пленки — прекрасный способ создать оригинальную фотозону и продвигать любой бренд во время мероприятий. Для этой цели отлично подходят как пленки с печатью, так и плоттерные пленки. Oracal 641 — одна из наиболее популярных и доступных серий, используемых в декоре интерьера. Она является фаворитом дизайнеров совершенно не напрасно:

  • Большое цветовое разнообразие дает возможность создавать наклейки или полностью оклеивать стену в любом требуемом оттенке. В ассортименте представлено 59 цветов.
  • Пригодность к плоттерной порезке позволяет получать наклейки самых разнообразных форм. Для монтажа сложных изделий рекомендуется дополнительно использовать качественные монтажные пленки.
  • Легкий монтаж не требует привлечения специалистов.
  • Постоянный акриловый клей гарантирует надежную адгезию, при этом проблем со снятием материала также не возникает.

Таким образом, самоклеящиеся пленки — прекрасный выбор для создания фотозон на различных мероприятиях. Также они отлично подходят и для декорирования помещений во время ивентов. Компания AVERS предлагает широкий выбор решений для интерьерного дизайна. Хотите получить больше идей для их применения? Обращайтесь к менеджерам — в чат или по телефону.



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!