×
Тел.: (044) 500 3025

26.05.2020

Для большинства из нас доски для рисования мелом ассоциируются с классными досками в школах. Однако современные дизайнеры активно используют их и в интерьерах жилых домов. А современные материалы, к примеру Ritrama RI-1110/145 BlackBoard Vinyl, поощряют креативность и эксперименты с этим решением для создания уникального декора.

Доски для рисования в интерьере: применение

Внедрение классной доски в интерьер квартиры может быть практичным и приятным. Довольно актуально использовать такие доски для украшения кухонь и игровых комнат, хотя они отлично впишутся и в другие помещения — гостиные, прихожие и даже ванные комнаты.

Места для рисования могут стать интересным черным акцентом на стене, позволяют зонировать помещение, очертить уникальное пространство для обучения и творчества. На них можно менять рисунки или надписи в любое время неограниченное количество раз.

Возможности практически бесконечны. Меловую доску можно использовать:

  • для творчества детей и взрослых. Любой взрослый знает, что дети любят рисовать не только в альбомах, но и на обоях, мебели. Грифельные, маркерные и меловые стены — идеальное решение такой проблемы, которое по достоинству оценит каждый ребенок;
  • для любой области, где необходимы этикетки, к примеру, полки или ящики — такое решение может помочь сделать организацию менее рутинной и более веселой;
  • для коммуникации хозяев и гостей дома. На такие места можно наносить мотивационные надписи, предоставлять любые инструкции или даже использовать в качестве гостевой книги;
  • для напоминаний, рецептов или меню, списков дел.

Ritrama RI-1110/145 BlackBoard Vinyl: преимущества

Для того, чтобы получить пространство для рисования мелом, совершенно не обязательно приобретать специальную доску. Пленка Ritrama позволяет создавать такие пространства совершенно в любом месте.

Важное преимущество данного решения — пригодность к нанесению на различные поверхности, что создает прекрасные возможности для оформления интерьера с индивидуальным подходом и яркими акцентами.

К примеру, таким образом можно оформить небольшую часть мебели, предмет декора или создать акцентную стену для захватывающего и стимулирующего дизайна.

Помимо стандартных форм, можно использовать порезку и высечку для создания разнообразных стикеров различного размера.

Еще одно преимущество – декорирование интерьера пленкой для меловой доски является простым и недорогим, при этом можно получить замечательную гладкую и долговечную поверхность для письма и рисования. Срок службы пленки внутри помещения ограничен только механическими износом и повреждениями вследствие неаккуратной эксплуатации. При этом если потребуется обновление интерьера, удаление пленки также не будет проблематичным.

Итак, использование меловой пленки Ritrama — прекрасное решение для создания школьной доски в интерьере любого стиля. Самоклейка отлично смотрится, подходит для любых помещений и легко наносится.

В компании AVERS можно купить огромный ассортимент разнообразных самоклеящихся пленок для рекламы и дизайна. Обращайтесь в чат или по телефонам — наши менеджеры с радостью познакомят вас с продукцией, проконсультируют по технологическим вопросам, в частности, по технике нанесения и поделятся креативными идеями.



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!