×
Тел.: (044) 500 3025

22.06.2020

Самоклеящиеся ПВХ-пленки – это гибкий и универсальный материал, который можно использовать для создания привлекательной наружной и внутренней рекламы, а также для украшения стен, окон и других поверхностей офиса или дома. Материал доступен у многих производителей расходных материалов по всему миру и достаточно прочен, чтобы выдерживать негативные факторы внешней среды: перепады температур, УФ-излучение, контакт с водой. Особенный интерес представляет так называемая blackout-пленка.

О чем речь

Самоклеящиеся пленки — это тонкий материал со слоем адгезива, который активизируется давлением. Пленки предназначены для различных видов печати, легко впитывают определенные типы чернил. Кроме того, листы можно разрезать практически на любую форму и размер. Различные виды предназначены для применения на разных поверхностях.

Особенность blackout-пленок — способность блокировать цвет фона поверхности, на которую наносится пленка, за счет того, что в клеевой слой добавлен пигмент черного цвета. При наклеивании на окна blackout-пленки выполняют функцию тканевых штор — не пропуская солнечный свет и скрывая обзор для сохранения конфиденциальности.

Применение blackout-пленок

Самоклеящиеся пленки не требуют клея или других инструментов для установки. Справиться с этой задачей могут даже люди без специальных навыков. Чаще всего пленки, блокирующие фон, используются в тех местах, где необходимо скрыть рельеф поверхности или быстро сменить рекламное изображение:

  • оформление мест продаж;
  • оформление фасадов зданий;
  • как декоративный акцент на других типах декора;
  • реклама на транспортных средствах.

Ritrama RI-JET 100 BLACKOUT — оптимальный выбор

Долговечность и привлекательность рекламы во многом зависит от качества используемых материалов. По этой причине стоит отдавать предпочтение проверенным производителям и поставщикам.

Отличным выбором станет Ritrama RI-JET 100 BLACKOUT от мирового лидера в сегменте самоклеящегося винила. Сама пленка белого цвета, а клеевой слой — черный. Материал достаточно плотный — 100 мкм и полностью непрозрачен, поэтому скрывает цвет любой поверхности, на которую наносится.

Глянцевая поверхность пленки подготовлена под высококачественную широкоформатную струйную печать сольвентными, экосольвентными и УФ-отверждаемыми чернилами. Решение может использоваться в широком температурном диапазоне: от —30°C и до +120°C. Срок наружной эксплуатации достигает 3 лет.

Таким образом, blackout-пленка от Ritrama — это чудесный материал для привлекательной и яркой рекламы, которую можно наносить на разнообразные поверхности, если необходимо скрыть первоначальный фон или другое рекламное изображение.

Cдизайнерских материалов, включая глянцевые и матовые самоклеящиеся пленки, баннерные решения, листовые пластики, а также различные вспомогательные решения. Узнать цены или получить профессиональную консультацию можно, обратившись в чат или по телефонам.



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!