×
Тел.: (044) 500 3025

06.09.2019

Скучная витрина магазина может легко остаться незамеченной даже на главной улице с большим потоком людей, особенно, если вокруг много аналогичных заведений. Чтобы привлечь клиентов, необходимо выделиться, и яркой вывески может оказаться недостаточно. Далеко не всегда у потенциальных покупателей есть время, чтобы зайти в заведение и выяснить, какой там ассортимент. Необходимо завладеть их вниманием, быстро и эффективно донести то, что вы предлагаете. Прекрасное решение этой задачи — оформление витрин с помощью витражных пленок Ritrama Transparent и Oracal 8300

Преимущества оконной графики

Витражные самоклеящиеся пленки Ritrama Transparent и Oracal 8300 предлагают большое количество выгод для владельцев магазинов, офисов и различных учреждений:

  • бюджетная реклама. С помощью пленок прозрачный фасад магазина перестает быть скучным и тоскливым, становится привлекательным и интересным. Это недорогой способ завладеть вниманием публики, а также креативный метод, позволяющий точно узнать, что предлагает ваш бизнес;
  • возможность быстрой замены. Зная, как клеить Oracal 8300 и Ritrama Transparent, вы сможете всегда легко заменить изображения, всякий раз, когда нужно разнообразить фасад или появятся новые предложения;
  • узнаваемость бренда. Красиво и оригинально оформленная с помощью глянцевых ПВХ-пленок витрина заставляет прохожих присмотреться внимательнее, что способствует повышению узнаваемости бренда;
  • усиление продаж. Яркий и броский декор, завлекающие тексты могут увеличить количество покупателей и продаж;
  • разнообразие. Характеристики Oracal 8300 и Ritrama Transparent позволяют использовать их как снаружи, так и внутри помещений: для оформления витрин, дверей, мебели;
  • конфиденциальность. Изображение на стекле помогает скрыть от посторонних глаз то, что находится в помещении и вызвать любопытство. Также пленки выполняют и солнцезащитную функцию.

Витражная самоклеящаяся пленка: как клеить

Еще одно важное преимущество витражных пленок — легкий монтаж, не требующий привлечения специалиста. Предлагаем небольшую инструкцию, как клеить витражную пленку на окна.

Для наклеивания могут применяться два метода: сухой и мокрый. Второй позволяет более точно спозиционировать пленку, избежать появления воздушных пузырьков и необходимости нарушать целостность пленки для их удаления. Потребуется всего несколько шагов:

  1. Тщательно очистите поверхность от механических и химических загрязнителей. Лучше всего использовать изопропиловый спирт. Можно использовать бытовые средства для очистки стеклянных поверхностей, но нужно убедиться, что они не содержат парафины.
  2. Сделайте немного жидкости для нанесения (она же мыльная вода), просто добавив одну или две капли жидкого мыла в бутылку с распылителем, содержащую от 750 мл до 1 л воды. Мыльная вода предотвращает прилипание клея на графике и появление морщин. Для удаления водной пленки рекомендуется использовать специальные ракеля, либо же плоские изделия с гладким контактным краем (кредитная карта, кусок жесткого картона, штапик для стеклопакетов).
  3. Прикрепите верхнюю часть рисунка к месту с помощью малярной ленты. Посмотрите на изображение на расстоянии, чтобы убедиться, что оно находится в правильном месте. Затем отрежьте широкий кусок ленты такой же длины, что и рисунок. Поместите его в верхнюю часть аппликации, так чтобы половина прилипала к ней, а половина — к самому окну.
  4. Приподнимите изображение снизу и удалите защитный слой с обратной стороны. Старайтесь не касаться липкой стороны руками.
  5. Подняв рисунок и сняв защитный слой, слегка опрыскивайте поверхность окна и клейкую сторону рисунка изготовленной ранее мыльной жидкостью и медленно опускайте рисунок на поверхность сверху вниз, позволяя наклейке плавать на слое мыльной воды.
  6. Используйте ракель, чтобы вытеснить воду под графикой. Начните с центра и двигайтесь наружу, прилагая жесткое давление. Необходимо удалить всю жидкость из-под пленки. В противном случае остатки воды при испарении будут образовывать пузырьки.
  7. Когда вы убедитесь, что нет морщин или пузырьков, вы можете удалить малярную ленту.

Итак, работа с витражными пленками позволяет быстро и просто превратить окна любого заведения в рекламный щит и донести целевое сообщение, которое привлекает внимание. Их использование дает возможность рассказать о вашем предложении, убедить клиентов сделать выбор в вашу пользу. Таким образом, Ritrama Transparent и Oracal 8300 – отличный инструмент для развития бизнеса.



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!