×
Тел.: (044) 500 3025

28.11.2019

Искали пути защитить свои изделия от несанкционированного вскрытия, заинтересованы в недорогом варианте защите продукции от недобросовестных клиентов? Предлагаем идеальное решение – саморазрушающуюся пленку, которая отлично подходит для изготовления гарантийных стикеров.

О продукте

Ritrama RI-1960 ULTRADESTRUCTABLE – белая ПВХ-пленка с матовой поверхностью, изготовленная технологией литья. Отличительные особенности данного материала:

  • малая толщина (50 мкм);
  • очень малая прочность на разрыв при высоких показателях адгезии.

Изделие из саморазрушающейся пленки после поклейки невозможно снять целиком — только маленькими кусочками.

Применение

Пригодность к трафаретной или офсетной печати УФ-отверждаемыми красками позволяет изготовлять различные пломбировочные наклейки с оригинальным внешним видом.

Пломбы-наклейки являются универсальным маркировочным и идентификационным средством. В том числе их можно использовать:

  • для защиты корпусов компьютеров, оргтехники, сейфов и других поверхностей от нежелательного доступа;
  • для контроля доступа к объектам, которые невозможно опечатать стандартными средствами пломбирования, в том числе — картонные и пластиковые коробки, ящики, различные металлические и стеклянные поверхности.

Нанесение

Опломбировать предмет достаточно просто: необходимо снять наклейку с бумажной подложки и перенести на пломбируемую поверхность.

 Наклеивание рекомендуется производить на предварительно подготовленную и очищенную поверхность при температуре не менее +5°С. При этом заявленный температурный диапазон эксплуатации такой наклейки составляет от -10°С до +110°С. Гарантийный срок эксплуатации наклеек — 3 года.

Попытка вскрытия пломбы-наклейки легко определяется визуально по наличию механических повреждений в виде разрывов, изменении первоначальных размеров или контуров наклейки.

Преимущества

Ультраразрушимая пленка — идеальное решение для создания пломбировочных наклеек, благодаря ряду преимуществ:

  • легкая работа;
  • ПЭ-покрытие внешней стороны подложки для дополнительной защиты материала от влаги, что исключает разбухание подложки.

Компания АВЕРС предлагает на украинском рынке огромный выбор решений для различных рекламных и специальных задач. Менеджеры по продажам охотно помогут подобрать наиболее эффективные материалы и проконсультируют по всем техническим вопросам. Обращайтесь в чат или по телефонам.



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!