×
Тел.: (044) 500 3025

10.10.2019

В преддверии любого праздничного сезона актуальным вопросом становится выбор подарков. Большинство маркетологов ломает головы над заказом таких корпоративных сувениров, которые будут длительно использоваться, выделяться на фоне остальных и вызывать положительные эмоции. Прекрасный вариант, отвечающий таким запросам — различные сувениры из акрила с трехмерной гравировкой.

Преимущества акрила

Внешне акрил очень похож на стекло, при этом гораздо меньше весит и не такой хрупкий. Различные способы обработки позволяют изготовлять из акрила изделия любой, даже самой сложной формы, поэтому он активно используется в индустрии наружной рекламы, при производстве торгового оборудования и POS-продуктов, в том числе для изготовления вывесок, табличек, визиток, держателей прайс-листов, подставок для товаров и другой рекламной продукции. Это также отличный материал для изготовления сувениров и предметов декора.

3D-лазерная гравировка

Технология трехмерной гравировки позволяет «помещать» внутрь листа акрила любое изображение или трехмерную модель, которые выглядят весьма реалистично. Изображения состоят из десятков тысяч или даже сотен тысяч микроскопических лазерных «пятен». Когда свет попадает в эти пятна, они его рассеивают, заставляя их быть видимыми.

Таким образом, можно получить не просто красивый сувенир, а сувенир, изготовленный с учетом интересов и увлечений конкретного заказчика. Среди преимуществ такой технологии:

  • высокая скорость и эффективность;
  • первоклассное качество изображения, микронная точность и повторяемость;
  • чистые края акрила;
  • высокая рентабельность, благодаря отсутствию расходных материалов;
  • возможность наносить изображения на неплоские поверхности, в том числе конические, сферические, цилиндрические и круглые формы, выпуклые и вогнутые элементы, поверхности с наклоном, а также изделия с различными поверхностями.

Сувенирные идеи

Первое, что приходит в голову при упоминании трехмерной гравировки — изготовление индивидуальной фотопродукции. Трехмерный портрет, помещенный внутрь «кристалла» акрила — это прекрасный способ создать личный подарок, корпоративную награду или сувенир, который не скоро забудется. Все, что требуется — фотография в высоком разрешении. Помимо фотографии, внутрь акрилового фрагмента можно разместить изображение, ассоциируемое с предприятием.

Однако возможности акрила и гравировки на этом не ограничиваются. Можно изготовить различные офисные аксессуары, которые будут более функциональными, чем просто фотографии. Один из примеров — акриловый держатель для визитных карточек. Такое изделие сделает элегантным любой офис. Кроме того, это отличный подарок как для сотрудников, так и для заказчиков.

Также акрил в комплексе с гравировкой можно использовать для изготовления различных наград, в том числе и шуточных. Подобный сувенир запомнится очень надолго.

Итак, развитие технологии трехмерного гравирования позволяет создавать из акрила уникальные сувениры, предметы декора и различные товары для наружной рекламы и рекламы в местах продаж. В компании АВЕРС представлен широчайший ассортимент различных разновидностей акрила. Менеджеры с удовольствием помогут подобрать необходимый продукт и подскажут, как его правильно обработать.

Обращайтесь в чат или по телефонам:

Киев (044) 500 3025

Днепр (056) 766 0649

Житомир (041) 244 5033

Запорожье (061) 221 0921

Львов (032) 244 4471

Одесса (048) 234 2549

Харьков (057) 766 55 90



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!