×
Тел.: (044) 500 3025

24.05.2021

Внутреннее освещение — один из важнейших аспектов любого жилого помещения. Осветительные приборы могут визуально изменять размеры помещения, придавать определенное настроение. Задача правильно подобрать и разместить светильники сочетается с другими областями дизайна интерьера: выбором цветовой схемы и материалов для отделки, подбором и расстановкой мебели. Только когда эти элементы объединяются, комната выигрывает от гармонии и плавности дизайна. Не удовлетворяют стандартные решения? Белый и цветной акрил позволит создать уникальное изделие для любого стиля!

Возможные варианты

Хороший план сочетает в себе встроенные и декоративные источники освещения. Встроенные в стены, потолок или мебель светильники используются, чтобы осветлить темные пятна на стеллажах, добавить яркости рабочей области, выделить произведения искусства или эффектные элементы декора. Они добавляют фокус и мягкость.

Декоративное освещение — например, эффектный подвесной светильник, интересный настенный светильник или декоративная лампа — это не просто привлекательные предметы, стоящие в комнате. В комплексе с остальными световыми решениями они позволяют достичь наилучших результатов, максимальной эстетики, практичности и функциональности.

Преимущества акрила

Светильники из акрила широко представлены на рынке. Материал сочетает прекрасный внешний вид стекла и практичность пластика. Из него также можно создавать самые разнообразные люстры, настенные, напольные и настольные лампы по индивидуальному дизайну. Такие решения пользуются популярностью благодаря ряду преимуществ:

  • Светопропускание и светорассеивание. Акриловые светильники излучают яркий свет, при этом мягко и симметрично его рассеивают, что особенно важно для общего освещения.
  • Дизайнерское разнообразие. Для создания светильников можно использовать прозрачный и молочный акрил с различной степенью затемнения, а также цветной акрил и акрилы с особыми свойствами, к примеру, зеркальный. Кроме того, листы можно дополнительно окрашивать или наносить на них печать.
  • Акрил обладает прекрасной атмосферостойкостью, поэтому светильники остаются яркими и привлекательными в течение длительного времени. При этом их можно использовать не только внутри помещения, но и снаружи — несмотря на дождь или снег.
  • Легкая обработка и термоформование дают возможность получать светильники различных форм, а также изготовлять мебель, другие предметы декора в едином дизайне.
  • Ударная стойкость позволяет безопасно использовать светильники из акрила в детских комнатах и общественных местах.
  • Легкая очистка упрощает рутинную уборку.
  • Малый вес (акрил в 2,5 раз легче стекла) делает транспортировку и монтаж светильников даже крупного размера абсолютно беспроблемными.

Таким образом, акрил отлично подходит для светового оформления интерьера. Хотите получить больше идей и вариантов его применения? Обращайтесь в AVERS! Менеджеры с радостью предоставят консультацию и образцы акрила POLYCRYL и ALTUGLAS от ведущих мировых производителей. Пишите в чат или звоните.



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!