×
Тел.: (044) 500 3025

03.03.2020

  1. Надувные аттракционы — весьма популярное развлечение для детей различного возраста. Их можно арендовать для вечеринок, карнавалов или свадеб. Кроме того, это приятная альтернатива скучным тренировкам. Многие терапевты и специалисты по фитнесу используют эти реквизиты для улучшения общего состояния здоровья своих клиентов. Критичное значение при их изготовлении имеет правильный выбор и качество материала.

Особенности современных надувных аттракционов

Первые надувные конструкции для развлечений появились в 1959 году. Изначально они напоминали батут и не имели никаких ограждений, что отрицательно сказывалось на безопасности. Спустя несколько лет у аттракционов появились стены и крыши.

Современные надувные игровые конструкции не имеют тех проблем, которые наблюдались у их предшественников. Во многом это связано с достижениями в области технологий производства тканей и изготовления конструкций.

Инновационные материалы привели к созданию более жестких и прочных мест для игр детей. Прошли те времена, когда ткань легко было проколоть гвоздем. Виниловые ткани нового поколения добавляют дополнительное преимущество, так как они намного прочнее при одинаковом весе. Это приводит к серьезному снижению общего веса конструкции, что позволяет установить надувной замок в считанные минуты.

Современные швейные машины также уменьшают вовлечение людей в сшивание тканей. Это приводит к более прямым линиям и отсутствию производственных ошибок, снижению себестоимости. Как результат, дизайнеры могут добавлять дополнительные функции и элементы, сохраняя при этом разумную цену. Интегрированные горки, надувные боковые стенки и места для занятия лазанием по стене ранее были невозможны.

Требования к материалам

Качественная надувная конструкция должна соответствовать ряду требований:

  • Материал для изготовления должен быть достаточно прочным, чтобы выдержать частые транспортировку, монтаж и демонтаж. Кроме того, он должен выдерживать большой вес и давать возможность пользователям прыгать на аттракционе часами.
  • Стойкость к разрывам — важный фактор долговечности и безопасности. В крупных надувных аттракционах нет тяжелого каркаса, поэтому ПВХ-ткань несет общую нагрузку всей конструкции.
  • Удобная транспортировка и хранение критично важны для коммерческих конструкций, сдаваемых в аренду. Также для таких надувных конструкций крайне важен привлекательный внешний вид.
  • Экологичность и отсутствие посторонних запахов — необходимое условие для любых материалов, пригодных для применения детьми.
  • Для водных надувных аттракционов первостепенное значение имеет также водостойкость материала.

TENTEX— идеальный выбор

Очень надежный вариант — надувные конструкции из ПВХ-тканей TENTEX. Их можно использовать не только в домашних условиях, но и для коммерческих целей, благодаря ряду особенностей:

  • Материал подходит для массивных конструкции или замков, он известен своей гибкостью и прочностью.
  • Изделия из виниловых тканей TENTEX легко выдерживают вес взрослых людей. В такие конструкции можно добавлять множество функций — батуты, горки, полосы препятствий, интерактивные игры.
  • Конструкции из TENTEX водонепроницаемы и легко моются, поэтому подходят для изготовления водных аттракционов.
  • Еще одно важное преимущество материала — его долговечность. Изделия из ПВХ-тканей служат несколько лет, не теряя эксплуатационные характеристики и привлекательный внешний вид.
  • Повреждения швов, проколы и разрывы достаточно легко поддаются ремонту.
  • Отличная атмосферная устойчивость дает возможность использовать аттракционы при любой погоде.

Итак, материал, безусловно, является наиболее важным фактором, который определяет производительность и качество надувных аттракционов. ПВХ-ткани отличаются высочайшей надежностью и прекрасными эксплуатационными характеристиками.

Компания AVERS предлагает украинским потребителям широкий выбор ПВХ-тканей для изготовления рекламных конструкций, лодок, автотентов и разнообразных надувных конструкций. Обращайтесь в чат или по телефонам, чтобы получить полную информацию об ассортименте и характеристиках.



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!