×
Тел.: (044) 500 3025

08.05.2020

При выборе решения для демонстрации товара в магазине, необходимо принимать во внимание пригодность материалов и избегать предположений. Торговое оборудование должно соответствовать ряду критериев, при этом желательно свести к минимуму любое воздействие на окружающую среду. Торговые витрины из пластика, в частности вспененного ПВХ KomaCel, отлично подойдут для подобных задач.

Требования к торговой мебели

Торговая мебель должна одновременно быть привлекательной, стимулировать интерес к товару и безопасной, особенно в местах с большим трафиком. Современные производители предлагают разнообразные варианты. На окончательный выбор материала влияют такие факторы:

  • Стоимость

Обычно считается, что чем долговечнее материал, тем выше цена. Бумага или картон обычно самые дешевые, за ними следуют пластик, дерево, а затем металл. Тем не менее, в реальности многое зависит от размера и объема стеллажа, а также от того, какие процессы обработки будут осуществляться при изготовлении. Обрезка, сгибание или соединение, а также покраска, печать, порошковое покрытие и другая обработка будут влиять на конечную стоимость и на сроки выполнения работ.

  • Долговечность

Очень важный фактор, в течение какого времени планируется использовать изделие. Ряд материалов быстро изнашивается и легко повреждается, поэтому их можно использовать только для временных прилавков или краткосрочных мероприятий. Срок эксплуатации пластиков достигает нескольких лет.

  • Простота сборки

Материал, из которого заказана мебель, влияет на простоту сборки. Скажем, стойки из картона легко повредить, они требуют осторожности. Пластик можно защелкивать или скреплять болтами, он более надежный.

  • Необходимость перемещать

Если планируется регулярное перемещение торгового дисплея, то нужно учесть вес и надежность. Торговая мебель из пластика существенно выигрывает в этом аспекте у металла.

  • Воздействие на окружающую среду

Торговая мебель, устанавливаемая внутри помещений, должна быть экологичной. Кроме того, важный фактор — пригодность к повторной переработке в конце срока эксплуатации. Еще лучше, если мебель изготовлена таким образом, что после использования ее элементы можно применить заново.

Вспененный ПВХ KomaCel: прекрасное решение

Плиты из вспененного ПВХ являются идеальным заменителем МДФ, ДСП и дерева при изготовлении торговой мебели. Вспененный ПВХ не содержит токсинов, формальдегида, серы, свинца и других вредных веществ, что делает его более здоровой и безопасной альтернативой. Листы изготавливаются из полимеров и термопластов, благодаря чему обеспечивается перерабатываемость, что обеспечивает минимальное воздействие на окружающую среду. Среди других преимуществ:

  • хорошая устойчивость к влаге и насекомым;
  • равномерно гладкая и яркая поверхность;
  • небольшой вес;
  • прочность и долговечность;
  • отличная химическая и пожарная стойкость;
  • легкая обработка с помощью дисковых пил, лобзиков и станков с ЧПУ. Беспроблемная порезка, фрезеровка, сверление, способность к трехмерному термоформованию, склейка и соединение с помощью крепежных элементов;
  • пригодность к печати, окрашиванию, ламинированию с помощью деревянного шпона или винила с тысячами доступных дизайнов, что потенциально делает все элементы интерьера «зелеными».

Таким образом, листы вспененного ПВХ можно использовать для изготовления разнообразных торговых конструкций. Они предлагают много возможностей дизайнерам, благодаря легкой обработке и приятной поверхности, пригодной к печати и различным видам отделки.

Компания AVERS предлагает большой выбор листовых пластиков для рекламы и дизайна. Обращайтесь в чат или по телефонам, чтобы получить каталог, купить оптимальное решение или узнать требуемую информацию.



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!