×
Тел.: (044) 500 3025

11.02.2021

Несмотря на популярность электронных гаджетов, бумажные книги не теряют актуальность. Нет ничего лучше, чем расслабиться в постели или удобном кресле и почитать интересную книгу. При этом хорошее освещение важный фактор для комфортных ощущений. При недостатке внешних источников отличным выходом станет оригинальный современный девайс — акриловая закладка для книг с подсветкой.

Актуальность решения

Помимо хорошей книги и уютной атмосферы, важное значение имеет правильное освещение. Качественная локальная подсветка помогает:

  • Предотвратить напряжение и избежать сухости глаз. Чтение в темноте приводит к перенапряжению глаз, что неприятно и в дальнейшем может привести к проблемам со зрением. Когда глаза устают, человек не может долго концентрироваться или читать.
  • Повысить производительность. Чтение книг — это прекрасный способ развлечься, а также получить новые знания. Чтение в благоприятной среде повысит эффективность и скорость чтения, даст возможность получить больше информации.
  • Читать более длительное время. Локальная подсветка, не мешающая окружающим, позволит читать даже тогда, когда другие члены семьи спят или отдыхают.

Оптимальный выбор

Среди множества вариантов дополнительного освещения для чтения закладка с подсветкой станет прекрасным выбором. Это компактное изделие размером 175х142х15 мм изготовляется из акрила, и оснащается торцевой подсветкой. Решение предлагает ряд преимуществ:

  • Креативный дизайн. Устройство очень стильно выглядит, благодаря чему может служить отличным сувениром к различным праздникам. При этом прозрачная панель освещает только страницы книги, свет не влияет на окружающих, что особенно актуально при чтении в постели. Качественный акрил эффективно предотвращает искажение шрифтов и изображений.
  • Простое использование. Элегантные лампы для чтения всего лишь нужно поместить на книгу и нажать кнопку включения. Все легко и удобно.
  • Применение светодиодов. Светодиодные панели излучают более равномерное и стабильное освещение, которое не мерцает и не меняет интенсивность, обеспечивая более мягкий, но эффективный световой луч, не причиняющий вред глазам. Кроме того, светодиоды позволяют использовать устройство длительное время и не требуют частой замены элементов питания.
  • Малый вес. В зависимости от модели, устройство весит порядка 100—250 г. Его удобно носить с собой, брать в поездки.
  • Безопасность. Акрил не бьется, а светодиоды не токсичны и не перегреваются, поэтому нет риска получить ожог. Небольшие царапины легко отполировать в домашних условиях.

Таким образом, закладка для книг с подсветкой — легкое и компактное устройство, которое удобно использовать для чтения в темное время дома, а также в самолете, поезде или автомобиле во время путешествий.

Идеальным материалом для такого изделия станет именно литой акрил, благодаря великолепной прозрачности, отличному светоотражению, легкости и износостойкости. Хотите больше узнать о преимуществах материала и нестандартных вариантах его применения? Обращайтесь к менеджерам AVERS — в чат или по телефонам.



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!