×
Тел.: (044) 500 3025

12.11.2020

Для таксистов и частных перевозчиков автомобиль — это средство к существованию. В условиях пандемии жизненно важно, чтобы работа осуществлялась безопасно и возможность заражения и распространения коронавируса свелась к минимуму. Соответствующие средства индивидуальной защиты помогают минимизировать риск для себя, и для пассажиров. Помимо масок и дезинфицирующих средств для рук, хорошим решением становятся защитные перегородки из акрила.

Что такое защитная перегородка

Защитная перегородка в такси представляет собой прозрачный лист акрила, который можно установить в автомобилях за сиденьем водителя. Она специально разработана и изготовлена для создания безопасного и эффективного барьера между водителем и пассажирами. Перегородка обеспечивает комфорт как водителю, так и пассажиру, создавая более гигиеничную среду.

Защитные перегородки в салоне автомобиля призваны снизить вероятность передачи любых вирусов или бактерий через физический контакт, ограничивая взаимодействие людей в салоне.

Перегородки из акрила: преимущества

Акриловые щиты сегодня — важнейший элемент безопасности в индустрии такси. Они повышают общий комфорт от поездки и предлагают ряд преимуществ:

  • минимизация риска передачи вируса;
  • простая установка;
  • долговечность;
  • доступная цена;
  • легкое обслуживание

Прекрасная степень прозрачности литого акрила позволяет обеспечить комфортное общение для участников движения. Хорошая гибкость и упругость литого акрила гарантирует простоту производства, монтажа и удобство эксплуатации защитной перегородки. Материал легко чистить – достаточно просто протереть дезинфицирующим спреем и тканью.

Помимо защиты от вирусов, прочность акрила и антивандальные свойства перегородки повышают безопасность водителя, предотвращая действия злоумышленников.

Защитные перегородки: конструктив

Некоторые производители автомобилей выпускают перегородки, специально «заточенные» под конкретные модели. В то же время на рынке присутствует большое количество универсальных решений, которые подходят для большинства универсалов, седанов, хэтчбеков и минивэнов.

Заслуживают внимания перегородки, разработанные американским брендом Frame Displays. Ширина щитов — 112 см. С каждой стороны на расстоянии 5 см от края есть дополнительные перфорированные полосы, что позволяет с легкостью сузить перегородку. Крепится такой щиток стяжками к подголовникам передних сидений. Несколько отверстий дает свободу действий при выборе высоты установки щитка. Для его монтажа потребуется всего 4 минуты.

Также многие предприятия предлагают индивидуальное изготовление щитов под конкретные размеры автомобиля. Это могут быть модели перегородок, которые полностью отделяют зону водителя или весь передний ряд сидений.

Как известно, акрил очень легко режется и формуется, поэтому производить защитные перегородки из акрила несложно, при этом изделия выглядят очень эстетично, хорошо вписываются в дизайн салона автомобиля, легко устанавливаются и достойно ведут себя при длительной эксплуатации. Дополнительно есть возможность забрендировать такие перегородки или нанести какое-то интересное изображение методом лазерного гравирования.

Как правило, в перегородки встроена специальная точка доступа для оплаты услуг. Щиты могут крепиться к ручкам над дверьми или к центральным дверным стойкам, а также к передним сиденьям автомобиля, вокруг нижней части сидений и подголовников.

Таким образом, перегородки из акрила важны для защиты здоровья водителя, а также общественной безопасности. Это прекрасная инвестиция для таксистов и владельцев автопарков.

Компания AVERS предлагает отличный выбор акриловых листов, а также услуги по профессиональной порезке и обработке акрила на промышленном оборудовании. Обращайтесь в чат или по телефонам, чтобы получить консультацию, заказать материал или подготовленные к работе компоненты.



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!