×
Тел.: (044) 500 3025

15.02.2019

В конце прошлого года в торговом центре «Атмосфера» (Киев) состоялось открытие первого в Украине бутика John Richmond. Экстравагантные модели этого бренда призваны выделять из толпы, при этом сочетают в себе своеобразный «уличный шик» с практичностью. Перед компанией «Арма Дизайн» стояла непростая задача: отразить в оформлении особенности бренда. Используя современные технологии производства и высококачественные материалы АВЕРС, «Арма Дизайн» нашла оптимальное решение.

О проекте

Согласно требованиям дизайнеров, необходимо было создать вывеску, состоящую из объемных букв, толщиной не менее 4 см. «Глубокие» рельефные буквы с торцевой подсветкой, выполненные в фирменных цветах John Richmond, с серебристо-зеркальной лицевой поверхностью способствуют узнаваемости бренда и привлекают клиентов в бутик с первого взгляда.

 

Особенности

Световая вывеска известного бренда должна выглядеть роскошно и «дорого», поэтому лучший материал для ее производства - это акрил.

Ранее для таких проектов понадобилось бы несколько листов акрила различной толщины, склеенных между собой. Более эффективным и экономически выгодным решением стало применение в качестве основы листов молочного акрила ALTUGLAS, толщиной 3 см.

Верхняя часть букв была изготовлена из полированной нержавеющей стали, что позволило получить зеркальную поверхность и подчеркнуть стиль бренда, не используя при этом хрупкие материалы.

Торцевая подсветка гармонично дополнила элементы дизайна ненавязчивым «мягким» светом, придавая бутику неповторимый внешний вид.

 

Акриловые блоки

Толстые листы акрила ALTUGLAS (свыше 20 мм) - уникальный материал, который нашел применение в архитектуре, строительстве и дизайне. Он привлекательно выглядит и отличается великолепной износостойкостью. С помощью фрезерования из такого акрила можно создавать различные элементы наружной и интерьерной рекламы.

Акрил ALTUGLAS популярен в рекламной индустрии, благодаря высокой прочности, хорошей эластичности, гладкой поверхности и оптической прозрачности.

 

Обработка

Акриловые элементы очень чувствительны к царапинам и сколам. Поэтому для производства световых вывесок требуется грамотный подход к раскрою акриловых листов.

«Арма Дизайн» использует полностью автоматический фрезерный станок с ЧПУ, который способен проводить весь комплекс работ с акрилом, включая раскрой листовых заготовок, обработку краев с нанесением фасок, высококачественную гравировку. Это позволяет осуществлять высокоточную фрезеровку сложного контура, вплоть до создания объемной 3D-резьбы.

Результат

Правильный выбор расходных материалов, грамотно организованный технологический процесс и комплексный подход позволили «Арма Дизайн» оперативно, качественно и относительно недорого изготовить требуемое изделие. Конечный результат - вывеска John Richmond - полностью соответствует дизайнерскому замыслу - буквы выглядят, как будто литые и красиво подсвечиваются, подчеркивая минималистичный дизайн витрин и интерьера. При этом работать с толстыми плитами акрила было значительно удобнее и быстрее, чем с тонкими листами.

 

Комментарий

Менеджер отдела продаж «Арма Дизайн» Оксана:

«Чтобы быть успешным на нашем тесном рынке, необходимо предлагать что-нибудь нестандартное. Использовать толстые листы акрила ALTUGLAS было необычным решением и очень выигрышным. В дальнейшем при открытии второго бутика того же бренда планируется изготовить такую же вывеску с использованием тех же материалов. Кроме того, теперь этот материал будет использоваться и в других наших проектах».

 

О компании «Арма Дизайн»

Многопрофильная группа компаний была основана в 1991 году в Киеве. До сегодняшнего времени компания изготовила более 1 млн м2 наружной рекламы, забрендировала около 100 тыс. единиц транспорта, оформила тысячи объектов по всей Украине.

Сегодня предприятие располагает крупнейшим парком современного оборудования и оказывает полный спектр услуг, связанных с изготовлением наружной рекламы, рекламы на транспорте и автотентов, - от разработки дизайна - до производства и монтажа. Филиалы «Арма Дизайн» находятся в каждом областном центре. Услуги «Арма Дизайн» востребованы не только в Украине, но и за рубежом.

https://armadesign.com.ua

 

О компании АВЕРС

АВЕРС – ведущий поставщик материалов для изготовления наружной и интерьерной рекламы, промышленного и архитектурного дизайна.

Нужна консультация по выбору оптимального для вашего проекта материала? Обращайтесь в чат или по телефонам:

Киев                                              (044) 500 3025

Днепр                                           (056) 766 0649

Житомир                                     (041) 244 5033

Запорожье                                 (061) 221 0921

Львов                                            (032) 244 4471

Одесса                                          (048) 234 2549

Харьков                                       ‎(057) 784 1754



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!