×
Тел.: (044) 500 3025

27.02.2019

Ищете нестандартное решение для яркой вывески, которая будет привлекать внимание и днем, и ночью? Идеальным выбором станет Altuglas Black&White. Помимо отличного внешнего вида, этот материал имеет и множество других преимуществ. Рекламно-производственная компания «Рекламна Хвиля» убедилась в этом на собственном опыте, выполняя интересный и сложный проект: расположенную на крыше вывеску для строительной фирмы Avalon.

О проекте

Avalon — ведущая инвестиционно-девелоперская компания Украины. Акцент ее деятельности — не только чертежи и реализация проектов, но и развитие города, забота о людях, ответственность за свою работу. Поэтому в строительстве используются современные и высококачественные технологии, постоянно внедряются различные инновации. С развитием предприятия возникла необходимость в установке ярких рекламных вывесок, которые будут привлекать внимание потенциальных клиентов.

Особенности

Рекламная вывеска компании должно отражать ее философию, иметь стильный и привлекательный вид, а значит для ее производства могут подойти только первоклассные материалы проверенного бренда. Еще одно требование, которое выдвигал заказчик — вывеска должна располагаться на 13 этаже и быть хорошо заметной издалека.

Решение

В проекте использовали акриловые листы Altuglas Black&White, которые позволяют получить броскую рекламу, меняющую цвет днем ​​и ночью. Кроме того, этот материал является очень надежным и износостойким, поэтому подходит для длительной эксплуатации снаружи.

Результат

«Рекламна Хвиля» прекрасно выполнила задачу, создав вывеску высотой 3 м и собственноручно установив ее на 13 этаже здания. Стоит учесть тот факт, что до 13 этажа не достает ни один подъемный кран, поэтому работы выполнялись без механической «помощи». Еще один интересный аспект — отсутствие крепежных элементов, которые обычно используются для подобных конструкций. Все буквы держатся на бетонном основании.

Крупнейший во Львове проект прекрасно виден из многих точек. В дальнейшем Avalon заказала еще две одинаковые вывески, а также было реализовано несколько похожих задач в Червонограде.

Материал

Акрил Altuglas Black&White и Altuglas Grey&White предназначен для изготовления контрастной световой рекламы. Днем он имеет черный (Black&White) или серый (Grеy&White) цвет. Подсвеченный с тыла, ночью он пропускает и рассеивает свет, поэтому вывеска становится ярко-белой или цветной (если с тыльной стороны нанесены цветные витражные самоклеящиеся пленки).

Это прекрасный материал для изготовления лайтбоксов, объемных букв, подсвеченных надписей и других элементов наружной рекламы.

Комментарий

Директор РПК «Рекламна хвиля» Шуст Андрей:

«Мы давно работаем на рынке и предпочитаем исключительно качественные материалы. Это дает возможность быть уверенными в конечном результате. Altuglas Black&White — очень качественный. Уверен, что он будет служить значительно дольше, чем аналогичная продукция других производителей».

О компании «Рекламна хвиля»

Рекламно-производственная компания «Рекламна хвиля» работает на украинском рынке более 10 лет. Ее основная специализация — изготовление наружной рекламы, дизайнерские услуги, широкоформатная печать, изготовление нестандартных металлоконструкций, монтажные, токарно-фрезерные работы. В штате работают специалисты с огромным опытом работы, которые всегда помогут подобрать оптимальное решение для каждого проекта, качественно и вовремя его реализуют. Все работы выполняются на собственном оборудовании с использованием качественных европейских материалов.

http://reklamna-hvylia.com.ua/

О компании АВЕРС

АВЕРС — представляет на украинском рынке широкий выбор акриловых листов и блоков, пригодных к изготовлению самой разнообразной рекламной продукции.

Нужна консультация по выбору оптимального для вашего проекта материала? Обращайтесь в чат или по телефонам:

Киев (044) 500 3025

Днепр (056) 766 0649

Житомир (041) 244 5033

Запорожье (061) 221 0921

Львов (032) 244 4471

Одесса (048) 234 2549

Харьков (057) 784 1754



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!