×
Тел.: (044) 500 3025

06.12.2019

27 ноября 2019 компания АВЕРС совместно с компанией Altuglas провели семинар, на котором познакомили посетителей с огромным ассортиментом акрила от ведущего европейского производителя. Также гости смогли получить образцы продукции и услышать полезную техническую информацию о технологиях обработки материала.

Материалы для наружной рекламы

В ассортименте Altuglas представлены материалы для наружного и внутреннего применения. Наибольшим спросом пользуются белые, молочные и прозрачные листы с различным коэффициентом светопропускания и разной толщины.

Довольно актуальны серии акрила, адаптированные под LED-освещение. Благодаря специальным добавкам белый акрил имеет холодный оттенок, а цветной лучше пропускает свет в тех диапазонах, какого цвета сам лист.

Еще более привлекательную вывеску позволят создать Altuglas Night & Day, который меняет цвет днем ​​и ночью, или Altuglas Fluo и Soft Fluo. Флуоресцентная серия отличается чрезвычайно яркими цветами, а Soft Fluo — мягким двухцветным свечением.

Акриловые блоки — листы акрила, толщиной 30-90 мм (шаг 5 мм) позволяют изготавливать удивительно красивые вывески и объемные буквы, подсвеченные со всех сторон.

Материалы для интерьера

Интерьерные дизайнеры также найдут много интересного в ассортименте Altuglas. В частности, заслуживает внимания серия Altuglas Metallic & Iridescent с металлизированной поверхностью различных цветов. Материал очень хорошо подходит для гравировки, так как под слоем металлика находится контрастная черная подложка.

Altuglas Dual Satin — акрил, матовый с обеих сторон. На такой поверхности не остаются отпечатки пальцев, поэтому из материала стоит изготавливать разнообразные витрины и стенды.

Altuglas Signature — нишевый продукт с интересным оформлением. Во время литья к массе сырья добавляют ткань толщиной 0,5 мм, которая полимеризуется вместе с пластиком и создает невероятные эффекты. В линейке представлены 5 разновидностей узоров и есть возможность заказать собственный.

Помимо огромного разнообразия акрила, Altuglas предлагает вспомогательные материалы: клеи, очистители, средства для полировки. Представителем Altuglas в Украине является компания АВЕРС. Менеджеры с радостью познакомят вас со всеми разновидностями акрила и необходимой технологической информацией. Обращайтесь в чат или по телефонам:

Киев (044) 500 3025

Днепр (056) 766 0649

Житомир (041) 244 5033

Запорожье (061) 221 0921

Львов (032) 244 4471

Одесса (048) 234 2549

Харьков (057) 766 55 90



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!