avers лого

×
Тел.: (044) 500 3025

20.03.2020

Нож — один из старейших инструментов, известных человеку. Несмотря на тысячи лет технологического развития, хороший клинок остается одним из самых универсальных предметов. Однако стандартный стальной карманный нож — отличный для повседневного ношения — не всегда лучший инструмент для профессионального использования. Когда дело доходит до точных, прямолинейных резов, нет лучшего инструмента, чем хороший профессиональный нож. Идеальный выбор — ножи от мирового лидера OLFA

Преимущества ножей OLFA

Компания OLFA расположена в Японии и уже около 65 лет занимается изготовлением режущих инструментов. Изделия OLFA завоевали популярность по всему миру, благодаря ряду преимуществ:

  • Надежность. Вся продукция выпускается в Японии.
  • Высокое качество. При изготовлении ножей применяются исключительно первоклассные материалы и инновационные технологии.
  • Безопасность. Прочность, эргономичная продуманная конструкция — залог безопасного использования инструментов.
  • Сверхострые лезвия, которые идеально подходят для точной резки.
  • Великолепное разнообразие. В ассортименте OLFA можно найти огромное количество различных серий для бытового и профессионального применения, а также ножницы и специальные коврики для безопасной работы.

Сегментированные ножи

Сегментные ножи предлагают дополнительные преимущества по сравнению с традиционными складными ножами и ножами с фиксированным лезвием: они не требуют заточки. Зачастую такие ножи являются универсальным и незаменимым инструментом, подходящим для широкого спектра применений.

Прекрасный пример — OL-180-BLACK с лезвием черного цвета, шириной 9 мм. Универсальное устройство подходит для порезки бумаги, картона и некоторых пленок. Отлично работает в офисах, магазинах и дома.

OL-CK-2 с шириной лезвия в 20 мм весьма популярен среди рыболовов, любителей походов и автомобилистов. С его помощью можно вырезать по дереву, удалять монтажную пену, разрезать бумагу, картон, фанеру.

OL-XA-1 оснащен противоскользящей рукояткой и прекрасно подойдет для различных художественных и творческих работ с бумагой и картоном, кожей и другими материалами. Еще одно преимущество — наличие автофиксатора. Ширина лезвия также 9 мм.

OL-EXL — более широкая версия универсального ножа с лезвием в 18 мм. Решение также имеет автофиксатор. Используется для порезки бумаги, картона, пленок, различных настенных покрытий, резины.

OL-SVR-1/SVR-2 изготовлен из нержавеющей стали, поэтому совершенно не боится коррозии и может использоваться во влажной среде. Ширина лезвия 9 мм. Изделие применяется при тонировании окон, как в домах, так и автомобилях, удалении монтажной пены, приклеивании обоев.

Важное преимущество OL-H-1 — повышенная прочность и большая ширина лезвия — 25 мм. Нож с успехом применяется строителями, поскольку может разрезать гипсокартон, фанеру, кровельные материалы. Резиновые накладки повышают удобство работы.

OL-NOL-1 (18 мм) может похвастать устойчивостью к ацетону: рукоятка и механизм фиксации изготовлены из специальных материалов. Также решение весьма удобно держать в руке, благодаря эргономичной форме.

Рукоятка OL-L-5 (18 мм) тоже выполнена из эластомера, не боящегося ацетона и кислот. Заостренный выступ повышает универсальность. Кроме того, у ножа есть сертификат GS (Geprüfte Sicherheit), что означает соответствие немецким требованиям по безопасности.

OL-L5-AL — усиленная модель, шириной 18 мм, для ремонтных и строительных работ, включая установку гипсокартонных покрытий, нанесение обоев, электротехнические работы с кабелем.

OL-XH-1 не боится кислот, масел и растворителей. Ручка повышенной прочности изготовлена из композитных материалов. Также в ноже присутствует трещоточный фиксатор, а лезвие шириной 25 мм, дает возможность обрабатывать твердые материалы, включая гипсокартон, линолеум, резину.

Ножи с круговым лезвием

Помимо ножей со съемными лезвиями, в ассортименте японского производителя можно найти и товары с круговыми лезвиями. Среди наиболее популярных OL-RTY-4 с лезвием 18 мм. Нож отлично подходит для рукоделия и творческих задач с тканью, печворка. С ним очень удобно создавать тонкие изогнутые разрезы, вырезать мелкие детали.

OL-RTY-2/G (45 мм) незаменим в мебельном производстве, а также при пошиве одежды из кожи, плотных тканей, синтепона, полиэтилена.

Специальные ножи

Любители рукоделия и творчества по достоинству оценят ассортимент специальных ножей OLFA.

Ультратонкая модель OLFA AK-1/5B с перьевым лезвием 6 мм дает возможность очень удобно вырезать аппликации, работать с бумагой, картоном, кожей и другими материалами.

Циркульный нож OL-CMP-1 позволяет создавать круглые вырезы, диаметром 10-150 мм. Помимо швейных работ также используется при изготовлении рекламных изделий.

Итак, Olfa — известное имя на нишевом рынке универсальных ножей. Лезвия Olfa известны своей остротой, надежностью, безопасностью и долговечностью.

Компания AVERS предлагает широкий ассортимент ножей Olfa, а также инструментов, незаменимых для изготовления рекламы, строительных работ и творчества. Обращайтесь в чат или по телефонам, чтобы узнать цену, купить, получить подробную информацию и помощь в выборе. Доставка осуществляется по всей Украине.



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!