×
Тел.: (044) 500 3025

22.02.2021

Мы продолжаем знакомить наших читателей с историей компаний-партнеров. Сегодня AVERS расскажет о законодателе мод в области листового ПВХ — международной корпорации Kommerling.

Основание

Kömmerling уже более ста лет олицетворяет безоговорочное качество и доверие потребителей. Компания была основана Карлом Кёммерлингом в 1897 году в Пирмазенсе (Германия). Основная деятельность предприятия была связана с обувной промышленностью. Karl Kömmerling oHG поставляла различные клеи для обуви, а в 1902 запустила собственное производство.

Инновационные разработки KÖMMERLING существенно повлияли на развитие клеевой промышленности во всем мире. К примеру, компания создала основу для промышленной сварки растворителем.

Сегмент пластиков

В 1952 году компания начинает изготовлять пластиковые каблуки, которые ламинировались специальной пленкой. И буквально через два года — в 1954 — бренд выходит на мировой уровень. Запускается производство во Франции и Бразилии.

В 1967 году наследники Карла Кёммерлинга сделали ставку на массовую экструзию оконных профилей с использованием революционной формулы ПВХ. А в 1969 предприятие впервые в мире представило герметики для стеклопакетов.

Производство листовых пластиков стартовало в 1970. В 1976 ассортимент расширяется — в линейке появляется цельный пенопласт. В 1986 портфолио пополнили вспененные листы KOMATEX.

В 1992 году был открыт экструзионный завод в Испании, а в 1996 — в США.

В 2011 компания запускает производство листов ПВХ, поверхность которых специально подготовлена под цифровую печать. Серия KOMAPRINT пользуется заслуженной популярностью у дизайнеров и рекламистов.

Сегодня

В настоящее время бренд Kömmerling входит в группу компаний profine. Представительства компании открыты более чем в 80 странах по всему миру. Высокое качество продукции, репутация надежной компании и передовые технологии сделали компанию лидером на рынке ПВХ. Товары Kömmerling отличаются прекрасными характеристиками, чрезвычайно длительным сроком службы, минимальными затратами на уход и обслуживание.

Компания AVERS представляет широкий ассортимент белого и цветного вспененного ПВХ, изготовленного на заводах Kömmerling. Продукция широко используется в печатной и рекламной отраслях, интерьерном дизайне, выставочном строительстве. Хотите подобрать необходимое решение или изучить образцы? Обращайтесь к менеджерам в чат или по телефонам.



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!