avers лого

×
Тел.: (044) 500 3025

14.02.2020

Рекламные конструкции, в которых используется сочетание освещения и цвета, гораздо чаще привлекают внимание потенциальной аудитории клиента, чем неосвещенные вывески. Среди всего многообразия световой рекламы особое место занимают кристалайты — относительно новая современная конструкция, предлагающая ряд уникальных преимуществ.

Что такое кристалайты

Кристалайт — разновидность светового короба, отличительная особенность которого ультратонкий дизайн. Готовое изделие имеет толщину не более 2 см и может быть как односторонним, так и двухсторонним. Светодиодная подсветка устанавливается непосредственно во фрезерованный паз на торце акрилового листа и мягко освещает графику и рекламу. Безрамочная конструкция выглядит очень элегантно и современно.

Еще одна особенность — отсутствие каких-либо видимых проводов, питание подводится через специальные тросы.

Кристалайты прекрасно подчеркивают рекламное сообщение и дают возможность привлечь внимание аудитории даже на расстоянии.

Особенности изготовления

На первый взгляд, может показаться, что «хрустальное» изделие изготовлено из прозрачного стекла. Но на самом деле оно изготавливается из прочного, полупрозрачного акрила, качественно пропускающего свет. Посредством трафаретной печати на акрил специальной светорассеивающей краской наносится «матрица». Яркая белая светодиодная подсветка обеспечивает максимально эффективное энергосберегающее освещение и великолепную демонстрацию дисплея.

Преимущества

Комбинация первоклассного акрила и современных светодиодных технологий предлагает ряд существенных преимуществ по сравнению со стандартными лайтбоксами:

  • Универсальность. Малый вес и тонкий дизайн кристалайтов позволяет устанавливать и использовать их для демонстрации декоративно-прикладного искусства, а также в рекламных целях практически везде.
  • Оригинальный дизайн. Пригодность акрила к механической обработке дает возможность изготавливать кристалайты не только в виде прямоугольников, но и любой другой формы, скажем, овальной или треугольной.
  • Быстрая замена рекламного сообщения. Удобная конструкция позволяет быстро менять рекламные изображения, как только потребуется.
  • Безопасность. Акрил является достаточно прочным материалом, поэтому его безопасно использовать в местах скопления людей. Светодиодная подсветка в отличие от люминесцентных ламп не содержит ртуть и другие вредные вещества, а сами светодиодные светильники также имеют способность поглощать удары.
  • Экономия энергии. Светодиодное освещение чрезвычайно энергоэффективно, потребляет намного меньше электроэнергии, чем флуоресцентные лампы. Это особенно важно для лайтбоксов, которые включаются на длительные периоды времени или работают круглосуточно. Эксплуатационные расходы существенно снижаются.
  • Длительное использование. Срок службы светодиодов в два-три раза превышает аналогичный показатель у люминесцентных ламп. Кристалайты будут работать очень длительное время без необходимости технического обслуживания и без дополнительных затрат на замену ламп.

Применение

Автономные дисплеи с подсветкой — это прекрасный способ приблизить рекламный месседж к покупателю. Среди наиболее распространенных сфер применения:

  • рекламные конструкции в местах продаж;
  • информационные стенды в офисах и конференц-залах;
  • наружная реклама;
  • вывески в залах ожидания;
  • меню в ресторанах, барах и ночных клубах;
  • театры и кинотеатры;
  • промышленные выставки;
  • художественные галереи.

Идеальный материал

Итак, кристалайты — это оригинальные рекламные изделия, которые позволяют выделить бренд или рекламное сообщение. Качество кристалайта во многом зависит от выбора акрила для его подложки, его физических и оптических свойств.

Идеальным решением станет специальная серия акрила Altuglas CN ELIT III. Помимо «стандартных» для акрила преимуществ — прочности, легкого веса, отличной пригодности к механической обработке, — материал гарантирует равномерное распределение света по всей поверхности листа.

Компания AVERS предлагает украинским рекламистам огромный выбор акрила, а также других материалов для самых разнообразных задач. Обращайтесь в чат или по телефонам за помощью в выборе и профессиональной консультацией.



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!