×
Тел.: (044) 500 3025

15.05.2019

Баннерная ткань торговой марки Printex Frontlit серии L440 относится к категории ламинированных ПВХ-тканей для изготовления рекламной продукции. Светопропускаемость данного материала составляет десять процентов.

Поливинилхлоридное полотно описываемой модификации было разработано одним из ведущих предприятий высокотехнологичного азиатского государства — Южной Кореи. На момент создания эта ткань кардинально отличалась от всех аналогов. Главными достоинствами Printex Frontit L440 являются абсолютная гладкость и равномерно-матовая поверхность, как нельзя лучше подходящая для нанесения рекламных полиграфических изображений с высокой степенью разрешения. Удельный вес одного квадратного метра этой разновидности полотна составляет 440 граммов, что является отличным показателем исходя из массовых характеристик и прочностных качеств.

Характеристики Printex Frontit L440

К преимуществам Printex Frontit L440 относится:

  • Высокая устойчивость к воздействию ультрафиолетовых лучей. Даже после продолжительного эксплуатационного периода эта разновидность баннерной ткани практически не подвергается выцветанию (желтению).
  • Поверхность полотна — гладкая и матовая, великолепно подходящая для широкоформатной и других типов печати.
  • Отличные прочностные характеристики. Полотно из этого материала отличается долговременной устойчивостью к температурным перепадам, механическим воздействиям, ветровой нагрузке. Обладает размерной стабильностью, сохраняет первоначальную конфигурацию продолжительное время без необходимости использования дополнительных армирующих материалов.
  • Практически полное отсутствие эффекта «вафельных полотенец». По причине ламинации высокого качества и наличия армирования 12х18 нитей на квадратный дюйм полотно и, соответственно, изображение, не растягивается, не расползается в стороны.
  • Хорошая способность соединения. Материал можно стыковать, создавая полномасштабные изображения большой площади, при соблюдении всех технологических нюансов стыковочные швы практически неразличимы.

Основным предназначением баннерной ткани этого типа является изготовления печатной продукции с помощью УФ-отверждаемых, экосольвентных и сольвентных чернил. Используется в качестве носителей для различных разновидностей наружной рекламы: стендов, брандмауэров, транспарантов-перетяжек и прочих. Срок службы в зависимости от эксплуатационных условий может составлять один год и более. Рекомендуемая температура, при которой обеспечивается вышеуказанный период использования находится в границах от минус двадцати до плюс семидесяти градусов.

Где в Киеве купить баннерную ламинированную ткань Printex Frontit L440

В Киеве, как и во многих других украинских областных центрах, например, в Запорожье, Одессе, Львове, Житомире, Харькове, можно приобрести высококачественную виниловую ткань этой и других модификаций в представительстве компании АВЕРС. В любые другие населенные пункты страны можно заказать доставку небольших объемов продукции транспортными компаниями, а в случае оптового заказа мы сможем привезти его в место назначения, используя собственный парк грузовых автотранспортных средств средней/крупной тоннажности. Кроме доставки самих материалов для рекламы, мы также сможем изготовить макеты по размерам, предложенным заказчиком, осуществить предпродажную обработку рекламных носителей.

Если вы желаете получить рекламные носители высочайшего качества по ценам предприятий-изготовителей, обращайтесь к услугам компании АВЕРС. Для этого вам следует связаться с менеджером из ближайшего регионального отделения по телефонным номерам, указанным во вкладке «Контакты», чтобы уточнить условия сделки. А если вы являетесь профессионалом в сфере производства рекламной продукции и полностью уверены в выборе, тогда в любое время оформляйте заказ самостоятельно на нашем сайте, указав требуемое количество приобретаемого товара и контактные данные. В ближайшее время с вами свяжется менеджер компании АВЕРС.



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!