×
Тел.: (044) 500 3025

13.03.2019

Оформление автозаправочной станции должно быть ярким и привлекательным, заметным с дороги. И в то же время, есть жесткие требования к используемым материалам, среди которых стойкость к атмосферным явлениям, в частности солнечному свету. Здесь могут использоваться различные типы гибких и легковесных пластиков. Однако зачастую наилучшим выбором становятся листы акрила. Хороший пример — стела для АЗС «Катрал», изготовленная рекламной студией «Абрис М».

О проекте

«Катрал» — это сеть из девяти АЗС, расположенных в г. Одесса. Компания постоянно расширяется, предлагая на заправках дополнительные сервисы — магазины, автомойки и кафетерии. Соответственно, растут потребности и в наружных конструкциях для оформления этих учреждений. С рекламной студией «Абрис М» «Катрал» «дружит» довольно давно, поэтому, когда возникла необходимость в дополнительной стеле на одной из АЗС, вопрос выбора подрядчика не стоял.

Особенности

Стела для АЗС — особый вид наружной рекламы. Это достаточно высокая конструкция, которая должна выдерживать ветровые нагрузки, не выгорать на солнце, быть стойкой к химикатам и атмосферным осадкам. При этом ее основная функция — привлекать внимание потенциальных посетителей, информировать о стоимости товаров и способствовать узнаваемости бренда.

Стоит отметить, что АЗС «Катрал» не единожды получали награды за наилучшие архитектурные решения и дизайн, поэтому удовлетворить такого клиента непросто. Рекламная студия «Абрис М» предложила различные варианты дизайна и в конечном итоге, остановились на проекте стелы, изготовленной из стекла, прикрепленного на металлический каркас и оклеенного пленкой Oracal 8500 черного цвета. Ярким дополнением стал логотип компании, выполненный из формованного акрила POLYCRYL. Также были использованы алюминиевые композитные панели ECOBOND для оформления боковых частей и цифровых блоков стелы.

Акрил POLYCRYL

Листовой акрил POLYCRYL — универсальный материал для различных видов наружной рекламы. Он пользуется заслуженным успехом, благодаря привлекательному внешнему виду, стойкости к различным негативным факторам (например, УФ-излучению, осадкам) и отличной пригодности к обработке, в частности термоформованию. Изделия из акрила служат продолжительное время, не выцветают и не теряют форму.

Oracal 8500

Каландрированная цветная ПВХ-пленка 54 оттенков. Благодаря прекрасным характеристикам светорассеивания, отлично подходит для световой рекламы и изготовления витражей. Очень эластичная, поэтому хорошо облегает гибкие поверхности. Пригодна для цифровой печати и термопереноса.

Важное преимущество — стойкость к УФ-лучам, погодным условиям, маслу, топливу, слабым кислотам, спиртам, растворителям и солям.

Алюминиевый композит ECOBOND

Композитные панели — универсальный материал для отделки фасадов и рекламных конструкций. Огромное разнообразие цветов и фактур, легкая обработка позволяют реализовывать различные творческие идеи. При этом он пригоден к длительной наружной эксплуатации, долго не выцветает под солнцем, не боится осадков.

Результат

Комплексный подход и отличные материалы позволили изготовить привлекательную стелу с ярким и броским дизайном. Благодаря использованию АКП, ее хорошо заметно с дороги, а расположенный сверху акриловый логотип видно издалека. Требования заказчика — получить красивое и надежное изделие — были полностью выполнены, быстро и качественно.

Комментарий

Директор рекламной студии «Абрис М» Мартын Юрий Фридрихович:

«Современные заказчики очень требовательны к объектам наружной рекламы. Для них важно получить привлекательную конструкцию, которая вписывается в общий стиль и будет долго служить. При этом выбор материалов — наша прерогатива. И мы отлично понимаем, что гарантировать надежный результат можно лишь используя качественные составляющие».

О рекламной студии «Абрис М»

www.abris-m.od.ua

Одесская рекламная студия «Абрис М» работает на украинском рынке более 20 лет и занимается изготовлением различных конструкций наружной рекламы, в частности, вывесок, объемных букв, лайтбоксов, оформлением витрин и транспорта, декорированием интерьера. Среди клиентов предприятия «Имексбанк», «Планета Кино IMAX» «Сити Боулинг», различные АЗС по всей Украине.

О компании АВЕРС

АВЕРС – лидер в области материалов для изготовления наружной и интерьерной рекламы, промышленного и архитектурного дизайна.

Необходима помощь в выборе наилучшего материала для вашего проекта? Обращайтесь в чат или по телефонам:

Киев                                            (044) 500 3025

Днепр                                         (056) 766 0649

Житомир                                   (041) 244 5033

Запорожье                                (061) 221 0921

Львов                                          (032) 244 4471

Одесса                                       (048) 234 2549

Харьков                                      ‎(057) 784 1754



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!