×
Тел.: (044) 500 3025

27.06.2019

Самоклеящиеся пленки Orajet 3640, изготовленные из ПВХ, нашли широкое применение при изготовлении интерьерной и наружной рекламы. Информация на них наносится методом цифровой печати сольвентными, латексными и УФ-отверждаемыми чернилами. Срок службы готовых изделий составляет около года.

Преимущества печати на самоклеящейся пленке

Рекламная печать на самоклеющейся пленке привлекает заказчиков доступной ценой. Материал предлагается в глянцевом и матовом исполнении, пленка представлена в белом и прозрачном варианте. Он легко монтируется на широкий ряд поверхностей благодаря наличию клеевого состава, изготовленного на основании дисперсионного полиакрилата.

От аналогов пленка отличается оптимизированным составом. Благодаря ему достигается превосходный результат печати:

  • отсутствие риска растекания чернил;
  • высокая точность небольших деталей;
  • способность противостоять выгоранию на солнце, появлению трещин.

Для защиты клеевого слоя пленка оснащена подложкой из силиконизированной бумаги. Она сохраняет стабильность и ровность при нагревании на печатной машине, что исключает риски повреждения оборудования и возможные трудности с последующим монтажом. Ассортимент ширин очень большой и включает в себя пленки от 0,76 м до 2 м.

Использование самоклеящейся пленки: цели и области

Пленка Orajet 3640 предназначена для краткосрочного и среднесрочного наружного применения. Универсальные характеристики также позволяют применять материал для оформления интерьеров, изготовления декора. Он выдерживает температурные колебания от -40 до 80 градусов. Изображения, отпечатанные на нем, имеют качество цифровых фотографий. Это позволяет создавать очень яркие и красочные рекламные продукты.

Особой популярностью СК-пленка пользуется при создании световых коробов, различных стендов, вывесок, при оформлении выставочного и торгового оборудования. Ее выгодно использовать для производства наклеек, стритлайнов, плакатов, стикеров, рекламных и информационных панелей. Распространенной сферой применения материала является изготовление эффектных визуальных маркетинговых продуктов для витрин, интерьеров торгово-развлекательных центров, салонов красоты, других общественных заведений.

Используется пленка Orajet 3640 для создания напольных указателей и наклеек. Для увеличения их срока службы и защиты от износа дополнительно применяются ламинирующие материалы.

Как работать с пленками Orajet 3640

Независимо от типа печати, цвета основания или внешних свойств, пленки требуют соблюдения определенного порядка работ. Для максимально прочного сцепления необходимо:

  • очистить оклеиваемые поверхности от грязи и пыли;
  • обезжирить участки, где предполагается нанесение пленки;
  • постепенно снимая защитный бумажный слой наклеить заготовки;
  • при необходимости увеличить срок службы - нанести ламинирующую пленку.

Указанная пленка не рекомендуется для отделки изогнутых и сложных поверхностей. Здесь она может покрыться трещинами, потерять первоначальную яркость и интенсивность графических элементов, отклеиться, пойти пузырями. Широкоформатная печать на пленке – отличное решение для воплощения различных рекламных и маркетинговых стратегий. Для реализации поставленных задач нужно только правильно подобрать материал. Компания АВЕРС предлагает белую и прозрачную, матовую и глянцевую пленку Orajet 3640 для изготовления краткосрочной и среднесрочной продукции.



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!