×
Тел.: (044) 500 3025

30.05.2019

 

Выделить вас из числа конкурентов — главная задача любой вывески. Добившись эффекта, вы получаете клиентов, а значит и деньги. Сегодня речь пойдет о действенном продукте для вашего заведения — это вывески с торцевой подсветкой. Рассмотрим несколько популярных вариантов. Поговорим о том, почему они столь хороши, а также о сферах применения элементов с боковой подсветкой.

Украшайте внутри

Можно продумать множество вариантов использования подобных рекламных стендов для внутреннего оформления:

  • Ставьте в офисах;
  • Размещайте в торговых залах;
  • Монтируйте на выставочных площадях;
  • Устанавливайте в кинотеатрах и развлекательных центрах.

Сегодня более 60% табличек представленного типа располагаются в ТЦ. Умные продавцы подчеркивают свои логотипы цветной или белой аурой, исходящей от букв. Это позволяет даже в хорошо освещенном помещении сделать магазин заметным с большого расстояния.

Украшайте снаружи

В этом сегменте вывески с торцевым освещением наиболее востребованы. Причина кроется в том, что до сих пор многие владельцы бизнесов используют устаревшие модели демонстрации — установка софитов над обычными буквами, создание лайтбоксов. Факт — объемная надпись, источающая сияние, выглядит лучше, т. к. является более сложным элементом. В ней есть все от ранее упомянутых вариантов, но добавлен еще один плюс в виде свечения. Т. к. на улице темно, она становится украшением фасада здания, отбрасывая на него цветные лучи.

Почему вывески с торцевым освещением работают?

Представьте старые времена. В новом городке открывается первый магазин. Позже рядом с ним появляется еще 5 конкурентов. Все на вид одинаковые. И вот один из хозяев размещает над входом деревянную табличку, заказанную у местного столяра. Люди в первую очередь обращают внимание на него — бизнесмен повысил прибыль. Спустя пару месяцев на всех заведениях есть подобные указатели — вновь никто не отличается друг от друга.

Сегодня ситуация на рынке аналогичная — у каждой торговой точки, салона, др. места, имеется вывеска. Чаще всего это растяжка или обычные буквы. Результат все тот же — заведение сливается с массой конкурентов. Человек его попросту не замечает. Торцевая подсветка здесь дает преимущество благодаря следующим качествам:

  • Редкость — к ней окружающие не так сильно привыкли, а потому с интересом обращают внимание;
  • Престижность — боковое освещение словно золотая люстра в рестораны, добавляет элитарности.

Результат — потенциальный клиент идет в место, обладающее ярким имиджем. Просто взгляните на 2 варианта (слева торцевая подсветка у модного бара, справа обычная надпись над средненьким рестораном):

Вывески с торцевой подсветкой и без

Разница в ночное время колоссальная. Как думаете, если рядом друг с другом будут стоять 2 одинаковых кафе, одно с насыщенным оформлением, а другое с базовым, в какое из них пойдет человек? Вероятнее всего, в первое. Тут следует вспомнить эксперимент с птицами, когда перед самкой за стеклом сажали 2 самцов. Одного с сочным красным оперением, а второго с выцветшим. «Девочка» 95% времени находилась перед первым. А теперь вспомните популярные товары в продуктовом магазине — в большинстве случаев их обертка окажется красочной. Автомобиль с новым покрытием выглядит лучше, чем со старым. То же касается и вывесок для магазинов, кафе, салонов красоты и т. п. — это ваша обложка, а боковое освещение делает ее особенной и манящей.

Резюме: использовать ли вывески с торцевой подсветкой?

Представленный тип указателей — усовершенствованная версия того, что было раньше. Равных ему нет. При этом вы также можете сделать светящиеся или обычные буквы, дополнив их аурой сзади или по краям. Помните, что единственные задачи вывески — выделить вас и подчеркнуть статус заведения. В ассортименте компании АВЕРС представлен огромный спектр материалов для изготовления рекламы, в том числе для вывесок с торцевой подсветкой. Менеджеры всегда готовы профессионально проконсультировать и помочь выбрать материал, оптимальный для конкретного проекта. Обращайтесь в чат или по телефонам:

Киев (044) 500 3025

Днепр (056) 766 0649

Житомир (041) 244 5033

Запорожье (061) 221 0921

Львов (032) 244 4471

Одесса (048) 234 2549

Харьков ‎(057) 784 1754



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!