×
Тел.: (044) 500 3025

13.05.2019

 

 

Проектор дает возможность демонстрировать презентацию, рекламную информацию, видео на крупном экране. С его помощью можно показать все преимущества товара, услуги, предложения. Проекционный экран представляет собой конструкцию на основе прозрачного акрила, толщина которого не превышает сантиметра. На изделие наносят специальный материал.

Основная классификация и принцип работы проекционного экрана

Различают проекционные экраны прямой и обратной проекции, с ручным и электрическим приводом. Также бывают стационарные, мобильные экраны.

Задача этого устройства – сбор всего источника света, который был на него передан. После чего экран должен по всем направлениям рассеять свет. Такой процесс происходит равномерно в каждой точке устройства. Критический угол обзора и проецирования зависит от качества слоев, которые рассеиваются. Наличие антибликовой поверхности на лицевой стороне изображение можно рассмотреть с широкими углами обзора.

В соответствии с особенностями системы у каждого полотна – собственные характеристики. У экрана есть покрытие, которое направляет на зрителей свет, чтобы равномерно распределить свет. Благодаря этим характеристикам можно правильно спланировать всю системную установку.

Использование акрила в наружной рекламе

Акрил – это идеальный по своей светопропускной способности материал для создания проекционных экранов. При освещении он выглядит однотонным, а в темноте при подсветке пропускает, рассеивает свет. В результате он выглядит ярким. Это происходит за счет того, что в акриле есть специальные добавки, рассеивающие свет.

Проекционный экран отлично подходит для наружной контрастной рекламы. С его помощью можно демонстрировать ее днем или ночью. Акрил повышает контрастность изображения. Он специально был создан для:

  • конференц-залов;
  • супермаркетов;
  • выставочных центров;
  • стадионов;
  • аэропортов.

Углы обзора и цветопередача

Идеальным считается угол обзора от 10о до 170о. При этом сохраняется контрастное соотношение – 150 к 1. Лучшее цветовоспроизведение, то есть баланс между цветами обеспечивается, благодаря использованию серого оттенка. Серый делает цвета естественными, теплыми, оптимизирует цветовое равновесие.

Варианты акриловых экранов от компании Аверс

Компания Аверс предлагает три варианта акрила S0, S1, S2. S0 – отличное решение для двустороннего просмотра на просвет. Это глянцевый дымчатый прозрачный лист, который устанавливают в магазинах мебели, одежды, автосалонах. Он украшает витрины магазинов, дает возможность осматривать товары днем. S1 представляет собой матовый лист серого цвета. S2 – двусторонний матовый темно-серый лист, который характеризуется улучшенной цветопередачей.

Качество и технологичность проекционного экрана с помощью акрила

Все эти материалы обеспечивают максимальный угол обзора. Плюс они гарантируют качественное рассеивание света. В результате обеспечивается технологичное и эффективное проекционное решение. Оно обеспечивает качественную картинку даже если на улице ярко светит солнце. Зритель получает качественное матовое или глянцевое изображение с любого угла обзора.

Аверс дает возможность эффективно реализовать маркетинговую политику вашей компании, создать наружную рекламу, оформить витрину магазина или создать оборудование для презентации продукции. Без этого не обойтись, если вы хотите эффективно реализовать свои товары, услуги, продвигать идеи. Если остались вопросы относительно продукции, звоните по контактному телефону, указанному на сайте.



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!