×
Тел.: (044) 500 3025

27.07.2020

Многие владельцы бизнеса сталкиваются сегодня с проблемой, как сделать офис максимально безопасным для персонала. Для многих магазинов отличным решением стали акриловые экраны, позволяющие отделить продавцов и кассиров от покупателей. Подобные решения можно использовать и в тесных офисных условиях. Это предотвратит распространение микрокапель от чихания и кашля и даст возможность сотрудникам работать, встречаться и взаимодействовать более безопасно. Предлагаем несколько советов, которые сделают рабочую среду более коронастойкой.

Преимущества акриловых экранов

Акрил – очень прозрачный материал, который не препятствует визуальным контактам. При этом он очень прочный, легко поддается обработке, в том числе резке даже в домашних условиях.

Прикрепив экран из акрила к столу, можно создать барьер, улавливающий частицы вируса, которые попадают в воздух с кашлем или чиханием. Таким образом сотрудники могут безопасно работать рядом или напротив друг друга, даже если площадь офиса не позволяет находиться на расстоянии двух метров.

Разумеется, это лишь одна из мер предосторожности. Однако это очень универсальное решение. Их можно использовать практически для любого стола, они легко и быстро собираются и устанавливаются. Кроме того, их достаточно легко перемещать.

Благодаря приятному дизайну акрилового листа, экраны сохраняют ощущение простора и дружелюбной атмосферы. Такой эффект не предлагают привычные офисные перегородки из непрозрачных материалов.

Какие могут быть варианты

Как уже говорилось, акриловые перегородки очень универсальны. Они применимы для школ, магазинов и предприятий любого масштаба. Экраны могут быть любого размера:

  • напольными;
  • подвесными;
  • настенными.

Также экраны можно крепить и к офисной технике.

Сферы применения

Помимо непосредственно рабочих мест, акриловые экраны будут полезны и в остальных офисных помещениях:

  • конференц-залах и комнатах для совещаний. С помощью барьеров можно разделить сотрудников, сидящих за одним длинным столом, и проводить безопасные личные встречи.
  • приемных. Отдельно стоящие экраны обеспечивают отличную перегородку между столом и стульями, их легко перемещать, они выглядят профессионально и привлекательно.
  • комнатах для отдыха и столовых. Безопасный перерыв не менее важен, чем рабочее время. Акриловые экраны можно устанавливать между столами или разделять места за длинным общим столом. Также перегородки необходимы для защиты персонала, который стоит на кассе или накладывает еду.

Таким образом, акриловые перегородки станут достаточно бюджетным и доступным решением, которое позволит обеспечить безопасность персонала и даст возможность сохранить работу в условиях, где невозможен удаленный режим.

Компания AVERS предлагает большой выбор акриловых листов от ведущих мировых брендов, а также услуги по его обработке на профессиональном оборудовании. Обращайтесь в чат или по телефонам, чтобы получить подробную консультацию.



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!