×
Тел.: (044) 500 3025

15.03.2019

Лидирующее австралийское агентство по активизации брендов Traffik разработало уникальное решение для привлечения внимания к офисно-торговому центру Darling Park в Сиднее. Теперь у посетителей появится возможность увидеть природные чудеса Австралии, не посещая их в реальной жизни. Все что необходимо — прокатиться в одном из шести лифтов Darling Park — и перед глазами появятся великолепные виды островов, тропических лесов, пустынь, пляжей, гор и морских скал.

Проект реализован совместно с архитектурной компанией Davenport Campbell&Partners и Schindler Lifts Australia. Путешествие в лифте проходит через Королевский каньон (Северная территория), вулканический остров Лорд-Хау (800 км от восточного побережья), водопад Эбор, мыс Пилар в Тасмании и знаменитые Голубые горы. Каждая местность сопровождается соответствующим звуком.

С помощью дронов были получены изображения каждой локации. Их отобразили на подъеме и спуске лифтов, используя лифтовой контроллер и акселерометр. Кроме того, лифтовые кабины оснастили 90-дюймовыми экранами с высоким разрешением. Специальное программное обеспечение удаленно управляет расписанием демонстраций каждой части контента, чередуя их с рекламой.



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!