×
Тел.: (044) 500 3025

05.09.2019

От привлекательного оформления мест продаж во многом зависит их успех. Поэтому дизайнеры и рекламисты непрестанно ищут новые идеи для вдохновения. Отличный и весьма популярный сегодня способ придать торговым точкам неповторимый вид — вывески с торцевой подсветкой. Современные технологии и материалы позволяют создавать очень тонкие световые конструкции и добиться яркого и равномерного свечения. Еще одно преимущество — конструкция легко собирается одним человеком.

Подробнее о конструкции

Для создания световой вывески необходимы:

  • несущая рама;
  • светоотражающий материал (белый пластик или металл);
  • прозрачный пластик (в идеале – акрил);
  • рекламное изображение (помещается между прозрачным листом и акрилом).

Конструкция достаточно просто собирается. При необходимости рекламные изображения или лампы можно быстро и легко заменить, не разбирая плафон целиком.

Для вывесок с торцевой подсветкой требуются специальные источники света — люминесцентные лампы малого диаметра, разной длины. Количество света, которое проходит через лицевую сторону светового плафона, определяется мощностью светового источника, его расположением, а также размерами поля листа акрила.

Главный ингредиент

Важнейшую роль в создании яркой и равномерно подсвеченной вывески играет выбор светорассеивающего материала. Идеальное решение – использовать листы акрила Altuglas серии ELIT. Тонкие листы первоклассного литого акрила специально предназначены для конструкций с торцевой подсветкой и гарантируют однородное освещение по всей поверхности листа. Легкий вес материала позволяет снизить общий вес конструкции, а исключительные оптические характеристики дают возможность существенно сэкономить на электрической энергии.

В ассортименте представлены листы различных толщин и размеров, что открывает дизайнерам большие возможности.

Наиболее популярными являются листы, толщиной 6-10 мм, либо же листы по 3-4 мм, устанавливаемые парами — в этом случае между ними размещается плакат с напечатанной рекламой. Также Altuglas ELIT отлично поддается гравировке, поэтому рекламное изображение можно наносить и таким способом.

Преимущества Altuglas ELIT

Итак, акрил Altuglas серии ELIT великолепно подходит для изготовления конструкций с торцевой подсветкой. Его популярность обусловлена рядом преимуществ:

  • премиальное качество листа, независимо от толщины или размера;
  • небольшой вес;
  • гарантия однородного освещения;
  • экономия электричества

Компания АВЕРС предлагает огромное разнообразие решений для изготовления рекламных конструкций, строительства, дизайна и творчества. Менеджеры всегда помогут подобрать оптимальный вариант. Обращайтесь в чат или по телефонам.

Киев (044) 500 3025

Житомир ‎‎(041) 244 5033

Запорожье ‎‎(061) 221 0921

Днепр ‎(056) 766 0649

Львов ‎‎(032) 244 4471

Одесса ‎(048) 234 2549

Харьков ‎(057) 784 1754



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!