×
Тел.: (044) 500 3025

21.06.2019

Акриловые трубы производятся из акриловой массы, а значит, обладают всеми преимуществами листового акрила. Прозрачные трубы из акрила смотрятся очень стильно, красиво, привлекают внимание окружающих, используются в различных сферах: для изготовления POS-материалов, трубчатых аквариумов, осветительных приборов и еще многое другое.

Как производятся современные акриловые трубы

Создают этот вид труб из специально подобранного полимера в 4 этапа:

  • в экструдер закладывают материал, который в дальнейшем поддается высокой температуре и изменяет свою форму;
  • далее выдавливается расплавленный материал, в итоге получается труба необходимой формы;
  • для того чтобы форма трубы была равномерной, она проходит сквозь специальные вращающиеся валки;
  • на последнем этапе акриловая труба охлаждается, специалист ее разрезает и оставляет остыть, после чего материал приобретает необходимый готовый вид.

Достоинства акриловых труб

Сейчас акриловые трубы используются довольно широко как для дизайна, так и для наружной рекламы или обычного бытового применения в зависимости от их внешнего вида. Такая востребованность наблюдается не просто так. Акриловые трубы POLYCRYL обладают достаточным количеством преимуществ:

  • невысокая цена;
  • высокая прочность;
  • легкость и абсолютная прозрачность;
  • износостойкость;
  • устойчивость к воздействию химических веществ;
  • атмосферные явления совершенно не влияют на состояние и качество труб.

Именно благодаря этим качествам акриловые трубы пользуются большим спросом.

Дизайнерские решения с использованием акриловых труб POLYCRYL

Наиболее популярное дизайнерское использование акриловых труб – это уличное освещение и наружная реклама около магазинов, клубов, ресторанов, кафе и других посещаемых заведений.

Сейчас и уличное освещение, и вывески, стенды можно считать искусством. Акриловые трубы стали отличным рекламным световым материалом, который и привлекает внимание, и украшает улицу.

Очень часто используются акриловые трубы как светотехнический комплекс для того, чтобы одновременно сделать функциональное освещение и позаботиться об эстетической функции, которая привлекает внимание. Светодиодные ленты позволяют подсвечивать акриловые трубы в изделии, как классическим белым светом, так и в RGB-формате. Такие изделия кроме того, что выглядят очень современно, привлекают внимание, еще и дают равномерное освещение и соответствуют всем требованиям, которые обычно выдвигают освещению в темное время суток.

Акриловые трубы POLYCRYL также используются во время изготовления различных элементов интерьера, что позволяет создать уникальный дизайн конструкции. Кроме декора, материал применяется в создании торгового или выставочного оборудования. Этот материал может выдержать любую непогоду, поэтому использовать акриловые трубы можно и для уличных вывесок или стендов. Смотрится такое дизайнерское решение стильно, модно и современно. При этом приобрести данный материал можно по доступной цене.



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!