×
Тел.: (044) 500 3025

04.07.2019

Зеркальные стены — это яркая дизайнерская идея для оформления квартир, офисов или торговых площадок. Зеркала делают помещение более просторным и светлым, позволяют скрыть некоторые недостатки. В то же время, стекло — это тяжелый и хрупкий материал — поэтому многие боятся его использовать, особенно, если речь идет о местах с большим скоплением людей. Прекрасным выходом станет использование алюминиевых композитных панелей ECOBOND Mirror.

Зеркальные вставки в интерьере: преимущества

Зеркальный интерьер станет отличным выбором для декора любого помещения по ряду причин:

  • зеркала визуально расширяют пространство. Это особенно важно для небольших и узких комнат;
  • зеркальная стена в интерьере делает помещение более светлым — в ней отражается естественный свет и источники искусственного освещения. Это также позволяет и экономить на электроэнергии;
  • зеркальные конструкции могут стать отличным акцентом в интерьере, привлекающим внимание посетителей. Это прекрасный способ обновить дизайн и сделать так, чтобы фото вашего магазина или офиса попали в социальные сети.  

Зеркала: ограничения

Помимо ряда плюсов, зеркала имеют и некоторые недостатки:

  • хрупкость;
  • большой вес;
  • трудности с созданием сложных конструкций;
  • необходимость регулярной очистки.

Как сделать зеркальную поверхность без недостатков

Идеальным ответом на вопрос, как сделать зеркальную стену, станет ECOBOND Mirror. Этот современный композитный материал обладает всеми преимуществами обычных зеркал, при этом лишен их недостатков. Он великолепно заменит стеклянные зеркала, а также пластики с зеркальной поверхностью.

АКП ECOBOND Mirror не растрескиваются и не разбиваются, поэтому абсолютно безопасны для мест с большим потоком людей.

Важно отметить невероятную универсальность ECOBOND Mirror. Композит прекрасно поддается гибке и вальцеванию, что позволяет воплощать в жизнь самые разнообразные дизайнерские идеи. У этого материала практически нет альтернатив, когда речь идет о создании зеркальных круглых колонн, вывесок, объемных букв, выставочных или торговых стоек, предметов мебели.

Небольшой вес АКП и их жесткость дают возможность покрывать зеркалами большие площадистены, потолки, ограждения лестничных перил, лифтовые площадки.

Еще одно существенное преимущество зеркальных алюминиевых панелей — легкий уход. Они не боятся негативных условий окружающей среды, на них не так заметны следы рук и другие загрязнения, и они отлично чистятся.

Итак, алюминиевые композитные панели ECOBOND Mirror станут отличным выбором для создания различных зеркальных конструкций, облицовки стен и потолков. Подробную информацию можно получить в компании АВЕРС, написав в чат или позвонив по телефону.



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!