×
Тел.: (044) 500 3025

12.12.2019

Стены и фасады строящихся зданий предоставляют огромные возможности для наружной рекламы. Цифровые печатные баннеры, размещаемые здесь, являются одной из самых мощных и эффективных форм наружной рекламы в первую очередь за счет огромного размера. Популярное решение для изготовления таких носителей — баннерная сетка, обладающая рядом существенных преимуществ по сравнению с другими материалами.

Гигантский формат: сложно не заметить

В различных проектах по строительству и реконструкции зданий баннерная реклама дает возможность маскировать неприглядные строительные площадки и строительные леса и охватить все здание безупречной графикой.

Потрясающие изображения могут существенно повысить узнаваемость бренда и усилить репутацию компании в отношении качества и профессионализма, эффективно транслировать требуемый месседж:

  • Баннерные материалы дают возможность создавать рекламу разных форм и размеров, покрывать пространства с различной площадью.
  • На такие строительные «обертки» сложно не обратить внимание, что делает этот вид наружной рекламы очень мощным. Рекламный носитель будет доминировать на горизонте.
  • Стойкий отпечаток выдержит испытание временем, качество графики не исчезнет быстро и может быть использовано в качестве долгосрочного рекламного решения.

 Отличный функционал

Размещение баннерной рекламы также и очень функционально. Благодаря ей можно:

  • уменьшить распространение от пыли и другого мусора;
  • скрыть подробности о строительных работах и стадиях их выполнения;
  • уменьшить влияние окружающей среды, предотвратить просачивание дождя в стену. При этом водяной пар будет проходить наружу. Это помогает уменьшить вероятность появления плесени;
  • повысить безопасность на строительной площадке.

ПВХ-сетка Mesh — идеальный вариант

Для максимального успеха высотной рекламы необходимо использовать правильный материал. В зависимости от конкретного проекта, его предполагаемого срока службы и окружающей среды, графические изображения должны выдерживать экстремальные температуры и холода, высокие ветровые нагрузки и длительный срок службы. Наиболее часто выбор сводится к баннерным тканям и баннерным сеткам. При этом во многих случаях именно сетка является предпочтительным вариантом.

ПВХ-сетка Mesh — это уникальный современный материал, состоящий из ПЭТ-сетки, покрытой ПВХ. Специальное покрытие поверхности улучшает печатные свойства и гарантирует великолепное качество при прямой печати сольвентными или УФ-чернилами. Кроме того, Mesh обладает и другими преимуществами:

  • Легкий вес обеспечивает возможность использовать сетку для крупногабаритных задач, таких как отделка зданий целиком или изготовление сценических декораций.
  • Сетчатая перфорация уменьшает нагрузку на несущую конструкцию и на саму сетку.
  • Сетка обладает способностью пропускать ветер и воздух, и поэтому эффективна в областях с повышенными показателями среднегодовой скорости ветра. Она не будет колебаться на ветру.
  • Поскольку сетчатый баннер содержит много крошечных отверстий, он отлично пропускает свет (до 70%). Это делает материал прекрасным решением для размещения баннеров в окнах и витринах, на балконах или на строительных лесах.
  • Качественный сетчатый материал не распространяет горение и устойчив к разрывам.
  • Относительная бюджетность. Премиум-продукт с таким большим количеством дополнительных преимуществ очень выгодно использовать для рекламы любого бизнеса.
  • Простой монтаж.

Помимо фасадной рекламы ПВХ-сетка Mesh также отлично подходит для изготовления крупных транспарантов, разделения различных зон во время фестивалей, концертов или других мероприятий на открытом воздухе, рекламы в витринах, театрального декора.

Компания АВЕРС предлагает украинским рекламистам и собственникам брендов огромный выбор материалов для дизайна и рекламы. У специалистов АВЕРС можно получить исчерпывающую информацию об особенностях каждого решения. Обращайтесь в чат или по телефонам.



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!