×
Тел.: (044) 500 3025

15.02.2019

Современный художник Дуг Эйткен (США) в швейцарском городке Гштаад создал интересную инсталляцию для фестиваля Elevation 1049. Он построил одноэтажный домик с зеркальными стенами, отражающими горы, небо и деревья.

Домик-мираж в стиле калифорнийского ранчо отлично перекликается с окружающей природой, а структурные зеркальные стены прекрасно отбивают свет, создавая эффект калейдоскопа. В инсталляции использованы только экологически чистые местные материалы.

Инсталляция презентована в начале феврале 2019 и пробудет в этом месте еще два года.

Выполнить настолько амбициозный проект, применяя традиционные строительные материалы, практически невозможно. Только такой технологичный материал, как композитные панели с зеркальной поверхностью позволяет изготавливать практически бесшовные конструкции для внутренней и внешней отделки. Зеркальный композит ECOBOND имея увеличенную толщину алюминиевых листов и дополнительный слой глянцевого покрытия, обеспечит идеальную плоскостность и отсутствие оптических искажений в отражении.



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!