×
Тел.: (044) 500 3025

31.03.2020

Успешный дизайн торговых киосков — это и искусство, и наука. Хорошо продуманные строения стильно выглядят, просты, долговечны и расширяют возможности. Лучшие киоски сочетают в себе привлекательные эстетические приемы дизайна и новейшие технологии. Как этого достичь — точно знают в киевской рекламно-производственной компании «БИК Групп». И сеть киосков KARTOFAN – прекрасное тому подтверждение.

О заказчике

«KARTOFAN» — сеть быстрого питания, основанная в 2017 году. В основе меню — картофель фри, изготовляемый по уникальному рецепту, а также хот-доги и сладкие чуррос. Несмотря на относительно молодой возраст, сеть достаточно быстро развивается и активно завоевывает все города Украины, а также предлагает выгодные условия франчайзинга. Поэтому часто возникает потребность в оформлении новых торговых мест в едином корпоративном стиле.

Особенности

Компания «БИК Групп» подобрала оптимальный набор материалов, который позволяет получить привлекательный внешний вид и выделить строения «KARTOFAN» в насыщенных торговыми площадями местах.

Для облицовки каждого киоска используется алюминиевый композит Ecobond, который дополнительно оклеивается пленкой Oracal 640 с широкоформатной печатью. Такая комбинация позволяет воспроизвести фактуру и цвет дерева, требуемые корпоративным стилем, и повторяемость от проекта к проекту.

Алюминиевый композит также используется и для изготовления рекламной вывески. Фрезерованные надписи в сочетании с желтым акрилом дают возможность получить глубину и ярко подсветить вывеску светодиодами.

Дополнительный фирменный элемент — упаковка картошки фри — изготовлен из ПВХ (короб) и акрила, на который наносится прямая УФ-печать.

Алюминиевый композит ECOBOND

Весьма привлекательный современный материал, как для строителей, так и изготовителей рекламы. Этот своеобразный «сэндвич» состоит из алюминия (внешние слои) и полимера. Он очень легкий, прочный, стойкий к любым атмосферным явлениям. Облицовочные панели легко монтировать или заменить при необходимости.

Акрил ALTUGLAS

Акрил — идеальный материал для изготовления световых вывесок и рекламы. Его поверхность очень красиво выглядит и предлагает отличные оптические свойства. Кроме того, эта разновидность пластика легко поддается механической обработке и формованию, поэтому позволяет реализовывать разнообразные дизайнерские идеи.

ПВХ KOMABRITE

ПВХ пользуется заслуженной популярностью во многих отраслях, благодаря прекрасным физическим и химическим качествам. Он пригоден для печати, формования и других методов обработки. Жесткий и прочный пластик не теряет свои свойства в течение длительного времени, поглощает звуки и вибрации, не впитывает влагу, не боится коррозии.

ORACAL 640

ORACAL 640 — прекрасный выбор для брендирования разнообразных объектов. Поверхность пленки гарантирует великолепное качество печати, а клеевой слой — надежную адгезию. Решение предназначено для наружного применения.

Результат

Первые заведения сети «KARTOFAN» компания «БИК Групп» брендировала около двух лет назад, и можно с уверенностью говорить, что все материалы прекрасно прошли проверку временем. МАФы по-прежнему выглядят привлекательно, поэтому каждый новый проект оформляется так же. В настоящее время ведется работа по брендированию аналогичных строений в различных регионах.

Комментарий

Игорь Цыбульский, менеджер отдела продаж «БИК Групп»:

«Композит — один из самых стойких к погоде материалов. Не боится холода, жары и очень прочный. Он лучше всего подходит для наружной облицовки! А в комбинации с акрилом — это прекрасное решение для создания подсвеченных вывесок. Мы давно используем эти материалы и всегда очень довольны».

«БИК Групп»

Компания «БИК Групп» работает на рынке около 20 лет. Огромный технологический парк — свыше 800 м2 производственных площадей — позволяет предложить клиентам огромное разнообразие услуг в области рекламы. Благодаря профессиональному штату во многих украинских городах, предприятие с успехом обслуживает не только единичных клиентов, но и крупные корпорации, в числе которых сеть «McDonalds», «Новая почта», ведущие банковские структуры.

https://masterskaya.kiev.ua/

AVERS

Компания AVERS — украинский лидер в области материалов для рекламы и дизайна. В портфолио представлен большой выбор решений для самых разнообразных задач. Обращайтесь в чат или по телефонам, чтобы получить полную информацию о продукции:

Киев (044) 500 3025

Днепр (056) 766 0649

Житомир (041) 244 5033

Запорожье (061) 221 0921

Львов (032) 244 4471

Одесса (048) 234 2549



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!