×
Тел.: (044) 500 3025

01.04.2020

Для любого магазина, расположенного в насыщенном торговыми площадями центре, важно выделиться и привлечь внимание посетителей с первого взгляда. Прекрасное оружие в такой борьбе — броская вывеска. Когда речь идет о масштабных конструкциях, но есть ограничения по бюджету, — ПВХ станет прекрасной альтернативой другим, более дорогим, материалам.

О проекте

Черкасский магазин «Шарм» предлагает косметическую продукцию и парфюмерию от ведущих мировых брендов. Здесь представлен огромный выбор товаров для красоты и ухода, а также продукция для дома.

Создавая наружную вывеску для заведения, ФЛП Древаль Николай Леонидович (Черкассы), учел все пожелания заказчика: премиальный внешний вид, современный стиль, яркий дизайн.

Особенности

Основой для изготовления наружной вывески стал ПВХ. Этот материал хорошо склеивается и достаточно плотный, что позволяет достичь требуемого объема. При этом он мало весит, поэтому окончательная конструкция может легко устанавливаться. Многократная шлифовка, покрытие акриловыми красками и прозрачными лаками позволяют получить очень приятную глянцевую поверхность. При этом затраты на материал несколько ниже, чем при изготовлении объемных букв из других пластиков.

ПВХ (KOMABRITE)

Листовой ПВХ — достаточно прочный материал с широчайшим спектром применения. Он очень прочный, безопасный и экономичный. Огнестойкость и отсутствие токсичности делает его прекрасным выбором для изготовления вывесок, используемых в людных местах

Результат

Объемные буквы из ПВХ выглядят чрезвычайно презентабельно. Красный цвет и глянцевая отделка дают возможность привлечь внимание, что изначально и требовалось заказчику.

Комментарий

Древаль Николай Леонидович:

«Для масштабных изделий, где требуется «набрать» толщину и получить объем более 20-25 мм, ПВХ — прекрасный выбор. Материал отлично склеивается, изделие получается монолитным. Кроме того, ПВХ удобно резать, шлифовать и окрашивать. Глянцевая отделка очень гармонично смотрится с наружной подсветкой»

О ФЛП Древаль Николай Леонидович

Николай Леонидович занимается изготовлением наружной рекламы около 20 лет. Его специализация — оригинальные вывески и конструкции с применением ручной работы. Технологическая осведомленность и креативный подход дает возможность создавать нестандартную рекламную продукцию и оригинально оформлять помещения.

AVERS

AVERS — украинский лидер в области материалов для рекламы, дизайна и строительства. К услугам заказчиков огромный выбор разнообразных решений, профессиональные консультации и качественная обработка материалов на промышленном оборудовании. Обращайтесь в чат или по телефонам за подробной информацией:

Киев (044) 500 3025

Днепр (056) 766 0649

Житомир (041) 244 5033

Запорожье (061) 221 0921

Львов (032) 244 4471

Одесса (048) 234 2549

Харьков (057) 766 55 90



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!