×
Тел.: (044) 500 3025

07.05.2020

Акриловые перегородки давно используются в банках, магазинах, аптеках и других торговых учреждениях. Идею подобной защиты взял на вооружение салон красоты Vibrant Salon and Spa (Канада), создав настоящий акриловый лабиринт. Решение поможет работникам и клиентам оставаться в безопасности и избегать риска распространения коронавируса.

Чтобы выполнить требования социального дистанцирования, компания заказала серию акриловых барьеров, которые помогают разграничить посетителей и персонал. На столах для маникюра установили щиты с небольшими отверстиями возле основания для рук. Возле мест для мойки и укладки волос добавили прозрачные перегородки, свисающие с потолка. Отдельную подвесную акриловую перегородку смонтировали возле стойки регистрации.

Надежный помощник в создании таких актуальных решений — литой акрил ALTUGLAS. Превосходная прозрачность, безопасность, пригодность к разнообразной обработке и формованию позволяют создавать из этого материала уникальные изделия, которые одновременно защищают клиентов и украшают помещение.



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!