×
Тел.: (044) 500 3025

10.04.2020

Выставочный павильон Macallan Visitor Experience (Великобритания) рассказывает историю и демонстрирует искусство дистилляции виски премиум-класса через пространственное выражение бренда.

Завод по производству одного из самых известных в мире односолодовых виски находится у подножия Шотландского нагорья в Крейгеллахи. В природный ландшафт было встроено новое залитое светом сооружение, которое помимо непосредственно цехов включает специальные залы для проведения экскурсий, дегустационную зону, а также пещеру со 150 оригинальными бочками.

Шесть изящных информационных панелей, выступающих в качестве ключевых моментов на протяжении экскурсионного тура, обеспечивают доступ к легендарной истории компании, производственным процессам, а также к ценностям бренда The Macallan. Основные элементы декора и витрины для демонстрации бутылок виски сделаны из акрила и содержат интересные движущиеся элементы.

Дизайн Macallan Visitor Experience получил несколько престижных европейских наград, включая THE FRAME AWARDS 2020

«Шкатулка для драгоценностей» — захватывающая презентация коллекции Macallan.

 

«Любопытные маленькие кадры» — интерактивная иллюстрация процесса дистилляции

 

Движущаяся скульптура, представляющая появление спиртного напитка

 

Блестящий стеклянный веер раскрывает цвета виски — от янтарного до рубинового

 

Одна капля виски Macallan, плавающая в воздухе

 

«Пещера Privé» — художественная световая и звуковая инсталляция, усиливающая подлинную ауру пространства.



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!