×
Тел.: (044) 500 3025

15.05.2020

Архитектор Eri Sumitomo (Хаяма, Япония) создал оригинальный современный дом из дерева и акрила. Особенностью проекта стала свободная планировка и своеобразный «занавес» – интересная перегородка из акриловых панелей, разделяющая разные помещения дома.

Акриловая перегородка выполнена из полупрозрачного акрила и простирается от первого этажа до крыши здания. Такое изящное решение позволяет мягко разделить северную и южную части дома, визуально расширяя небольшое пространство.

На верхнем этаже в перегородке предусмотрено несколько окон, благодаря которым люди могут общаться, даже находясь в разных комнатах.

Полупрозрачный акрил позволяет естественному свету свободно проникать в соседние помещения, придавая всему дому легкости и воздушности.

Литой молочный акрил Altuglas – прекрасный выбор для интересных архитектурных проектов. Он легко обрабатывается, великолепно выглядит, придает любому помещению современный и изысканный вид.



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!