avers лого

×
Тел.: (044) 500 3025

27.06.2020

Итальянский уличный художник Джулио Весприни модернизировал игровую площадку в небольшом городке Сант-Эльпидио-а-Маре, превратив ее в яркое красочное поле.

Свою работу мастер называет «суперпространство». Это место встречи культуры, спорта и природы. В изображении использованы оттенки синего и красного, что создает гармоничный баланс между теплыми и прохладными тонами. Сочетание сложных форм и ярких цветов обеспечивает интересный визуальный эффект, привлекая местных жителей на игровую площадку.

Отличный способ быстро и ярко преобразить любое напольное покрытие – самоклеящаяся пленка для широкоформатной струйной печати Ritrama RI-JET 140 FLOOR TALKER. В комплексе с пленкой Ritrama RI-121/200 FLOOR TALKER для ламинации она дает возможность нанести долговечное изображение практически на любую поверхность, препятствует скольжению и выдерживает даже интенсивный трафик. Подробнее о материале.



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!