×
Тел.: (044) 500 3025

23.12.2019

Внешний дизайн коммерческого помещения существенно влияет на успех расположенных в нем заведений. Он придает уникальную индивидуальность и характер. Современные материалы очень функциональны и одновременно позволяют архитекторам воплощать в жизнь невероятно эстетичные проекты. Яркий пример - дизайнерские серии АКП Ecobond.

О проекте

В рекламное агентство «ENERGY» (Ужгород) обратился частный заказчик, которому нужно было облицевать три небольшие одноэтажные здания, где в дальнейшем расположатся магазины, салоны красоты и другие заведения. Дизайн предусматривал отделку в коричневых тонах с имитацией природного мрамора.

Особенности

Кроме эстетичности к облицовке зданий выдвигается еще ряд важных требований: долговечность, защита от ветра, солнца и других атмосферных воздействий, коррозии. Фасадная система играет огромную роль в повышении энергоэффективности, снижении уровня шума.

В то же время настоящие каменные материалы являются довольно тяжелыми и требуют большого количества предварительной подготовки. Алюминиевый композит с эффектом камня стал отличной альтернативой, поскольку благодаря прекрасным инженерным свойствам, меньшему весу и цене.

ECOBOND Natural

Алюминиевый композит ECOBOND - инновационный технологический материал, состоящий из слоев алюминия и полимера между ними. Он достаточно прочный, может длительное время использоваться вне помещений, способствует созданию особого микроклимата между облицовкой и стенами здания.

Поверхность ECOBOND Natural красиво имитирует природный камень, позволяет создавать привлекательный дизайн. Облицовочные панели из такого АКП мало весят и легко устанавливаются - для этого можно использовать различные крепежные материалы - клеи, винты, заклепки или болты и мастеру не требуется существенная профессиональная подготовка.

Результат

Благодаря ECOBOND Natural, рекламному агентству «ENERGY» удалось создать элегантные фасады, которые хорошо выглядят и прекрасно вписываются в окружающую среду. Такое сооружение, несомненно, понравится как посетителям, так и тем, кто будет работать в арендованных помещениях. Срок эксплуатации облицовки 10-15 лет, при необходимости можно заменить отдельную панель, не повреждая фасад в целом.

Комментарий

Иван Кривко, Рекламное агентство «ENERGY»

«В данном случае наш заказчик самостоятельно выбрал материал для отделки своих зданий и обратился к нам за обработкой. Но мы давно и часто работаем с композитом ECOBOND и уверены, что он предлагает прекрасное соотношение цены и качества».

Рекламное агентство «ENERGY»

Рекламное агентство «ENERGY» существует на украинском рынке уже более 10 лет. Основная специализация предприятия - создание рекламных конструкций и вентилируемых фасадов. Также в компании можно заказать сувенирную продукцию и оперативную полиграфию.

https://www.facebook.com/pg/energy.ra.ua

Компания АВЕРС

Компания АВЕРС является эксклюзивным представителем Ecobond в Украине. Вниманию потребителей предлагается прекрасный ассортимент алюминиевых композитных панелей от мирового лидера с различными свойствами и оформлением. Менеджеры с радостью помогут подобрать оптимальное решение. Обращайтесь в чат или по телефонам:

Киев (044) 500 3025

Днепр (056) 766 0649

Житомир (041) 244 5033

Запорожье (061) 221 0921

Львов (032) 244 4471

Одесса (048) 234 2549

Харьков (057) 766 55 90



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!