×
Тел.: (044) 500 3025

30.05.2019

Алюминиевый композит с зеркальной поверхностью не бьется и может использоваться в людных местах, в отличие от обычного зеркала. В то же время его поверхность очень яркая и привлекательная. Эти характеристики делают его отличным выбором для отделки интерьеров во время различных торжественных событий. Например ... модных показов.

О проекте

Во львовскую компанию «Вайт Студио Львов» обратилась фирма, специализирующаяся на пошиве свадебных платьев. Нужно было украсить подиум для показа коллекции, организованного для оптовых покупателей. Встала задача сделать зеркальный подиум — на эту идею заказчика вдохновили зарубежные показы.

Особенности

Лучшим материалом для воплощения дизайнерского замысла стали алюминиевые композитные панели с зеркальной поверхностью, ведь это достаточно прочный материал, способный выдержать большие нагрузки. Рассматривалась возможность использовать роскошный золотой оттенок, но серебряный лучше гармонировал с освещением и интерьером в целом.

ECOBOND Mirror

Поверхность АКП ECOBOND Mirror не растрескивается и не бьется, поэтому очень безопасна. Она прекрасно подходит для изготовления рекламных конструкций и оформления интерьера, в частности отделки стен, мебели, витрин и стеллажей.

Отличная пригодность к сгибанию и вальцеванию позволяют использовать панели в различных сферах — офисах, фитнес-центрах, ресторанах и других развлекательных заведениях.

Результат

Заказчик остался очень доволен. Оформление мероприятия оказалось на удивление ярким. В полумраке в зеркальной поверхности отражались модели, шедшие по подиуму, — и это выглядело очень эффектно. К тому же композит «спокойно» выдержал все 6 часов, в течение которых продолжался показ.

Комментарий

Василий, «Вайт Студио Львов»:

«Мы не первый год работаем с композитом. У нас было много проектов, связанных с отделкой больших площадей — для свадеб, модных показов и т.д. — и изготовлением небольших рекламных конструкций. Поэтому мы имеем большой опыт и знаем, как его правильно обрабатывать. Его очень удобно фрезеровать и резать по размерам. Зеркальная поверхность хорошо подходит именно для оформления подиумов. Иногда клиенты пытаются сэкономить и используют матовые панели, но они выглядят не так эффектно»

«Вайт Студио Львов»

Компания «Вайт Студио Львов» работает в Украине уже более пяти лет. Основная специализация предприятия — ивент-декор, отделка различных торжественных мероприятий. Индивидуальный подход к каждому клиенту, непревзойденный вкус и отличное понимание технологий позволяют воплощать самые заветные мечты заказчиков.

https://www.facebook.com/whitestudio.lviv/

АВЕРС

АВЕРС — предлагает разнообразие материалов для интерьерного дизайна, а также услуги по их обработке и профессиональные консультации. Чтобы сделать оптимальный выбор, обращайтесь за профессиональной консультацией в чат или по телефонам:

Киев (044) 500 3025

Днепр (056) 766 0649

Житомир (041) 244 5033

Запорожье (061) 221 0921

Львов (032) 244 4471

Одесса (048) 234 2549

Харьков ‎(057) 784 1754



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!