×
Тел.: (044) 500 3025

26.07.2019

Нестандартные рекламные конструкции в первую очередь привлекают внимание аудитории. В то же время креативные дизайнерские идеи иногда трудно воплотить в жизнь — и далеко не все производители берутся за такую ​​работу. Львовская компания «RESTART» не боится сложностей и с помощью правильно подобранных материалов реализует самые сложные задачи.

Заказчик

Украинская компания «Євробуд» уже около 15 лет производит пенополистирольные плиты, металлочерепицу и профнастил. Продукция предприятия чрезвычайно качественная и пользуется спросом не только в Украине, но и за ее пределами.

«Євробуд» обратился в рекламное агентство «RESTART» с просьбой обновить рекламную вывеску, которая несколько устарела. При этом дизайн нужно было сохранить.

Проект

Итак, в рамках проекта необходимо было изготовить внешнюю рекламную конструкцию размером 9х1,34 м. Именно габариты вывески и обусловили сложности — далеко не все производители готовы выполнить подобный проект. Также пришлось учитывать влияние атмосферных явлений и выбирать материал, который будет гарантировать длительную эксплуатацию.

Единственным возможным выбором для проекта стал алюминиевый композит ECOBOND, ведь только этот производитель предлагает листы АКП, длиной 6 м. Также в ассортименте есть именно такой цвет, который соответствует логотипа заказчика. И вырезать необходимые буквы из другого материала было бы просто невозможно.

 Дополнительная отделка осуществлялась с помощью ORACAL и вспененного ПВХ.

АКП ECOBOND

АКП — современный и весьма интересный для рекламистов материал. Он сочетает лучшие свойства алюминия и новейших полимеров. Очень легкий, надежный, пригодный к длительной эксплуатации снаружи.

Композит универсален и используется для изготовления различных рекламных конструкций, облицовки фасадов, отделки интерьеров и других задач.

Панели ECOBOND соответствуют международному стандарту качества и очень популярны в странах Европы и Азии.

Результат

Готовая конструкция вполне соответствует замыслу дизайнеров: на синем фоне размещены выпуклые серые буквы логотипа. Для ее установки потребовалось специальное оборудование и манипулятор. Но благодаря габаритам, ее видно издалека и выглядит она довольно солидно. И заказчик, и исполнитель остались очень довольны.

Комментарий

Гречин Александр, «RESTART»

«Мы гордимся этим проектом. Изготовить конструкцию такого размера могут далеко не все, но нам это удалось. Мы просмотрели много материалов, в том числе и композит других производителей, но только панели ECOBOND подошли, благодаря размеру и цвету. Кроме того, известный бренд гарантирует превосходное качество».

«RESTART»

Рекламное агентство «RESTART» — молодая команда талантливых специалистов, занимающихся воплощением различных рекламных идей. Благодаря профессиональному опыту, креативному подходу и современному оборудованию, предприятие может удовлетворить даже очень придирчивых заказчиков.

https://ra-restart.com.ua/

https://www.facebook.com/restart.3760

«АВЕРС»

Компания АВЕРС — лидер в области материалов для строительства, дизайна и рекламы. Большой ассортимент позволяет предложить заказчикам решения для любой задачи. Менеджеры с удовольствием помогут подобрать все, что необходимо. Обращайтесь в чат или звоните.

Киев (044) 500 3025

Днепр (056) 766 0649

Житомир (041) 244 5033

Запорожье (061) 221 0921

Львов (032) 244 4471

Одесса (048) 234 2549

Харьков (057) 784 1754



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!