×
Тел.: (044) 500 3025

03.03.2021

Красивая вывеска — сильный инструмент рекламы и брендинга, а эффектный дизайн и необычные материалы — еще и прекрасный способ выделиться среди конкурентов. Серия акрила Altuglas Night & Day имеет уникальное свойство менять цвет в зависимости от времени суток. А конструкции из такого акрила — прекрасно привлекать внимание в любое время дня и ночи, — считают в рекламном агентстве GARAZD. Именно на этом материале сосредоточилась команда GARAZD при изготовлении новой вывески Wood&Metal.

О заказчике

Украинская компания Wood&Metal уже более десяти лет специализируется на изготовлении межкомнатных и металлических дверей, мебельных фасадов. Предприятие использует в работе современное оборудование и материалы, поэтому вывеска Wood&Metal также должна была отражать корпоративный подход к работе и соответствовать актуальным дизайнерским трендам.

Особенности проекта

Офис Wood&Metal находится в историческом месте. К вывескам, расположенным на здании, выдвигаются серьезные требования — они должны быть не более 3м2, нельзя использовать сильно выступающие конструкции. При этом компания стремилась заявить о себе, привлечь внимание к бренду и выделиться.

Акрил Altuglas Night & Day идеально подошел для изготовления объемных букв и логотипа. Необычный материал способен менять цвет с черного на белый в зависимости от освещения. Контражурная и торцевая подсветка сделали вывеску еще более яркой.

Кроме того, литой акрил Night & Day очень устойчив к химикатам и атмосферным факторам, что немаловажно для Мариуполя: в городе большое количество заводов, что влияет на окружающую среду. Также рядом находится морское побережье, ввиду чего постоянно меняется влажность воздуха.

Акрил Altuglas Night & Day

Акрил Altuglas Night & Day при дневном освещении выглядит черным. В темное время суток он пропускает и рассеивает свет и становится ярко-белым (или цветным — в зависимости от разновидности). На фото, которыми с нами поделилась команда GARAZD, как раз идеально представлены свойства Night & Day.

Кроме того, материал обладает всеми преимуществами «традиционного» акрила — отлично обрабатывается и формуется, не боится влаги, высоких температур, химикатов и других негативных воздействий, отличается надежностью и долговечностью.

Результат

Вывеска из Altuglas Night & Day прекрасно смотрится, в любое время суток бросается в глаза и привлекает внимание. Акриловые буквы выглядят очень современно, а необычный материал подчеркивает инновационный подход бренда. Конструкция полностью оправдала ожидания как Wood&Metal, так и рекламного агентства GARAZD.

Комментарий

Георгий, руководитель рекламного агентства GARAZD:

«Это не первый объект, где нами используется акрил Altuglas Night & Day, мы были уверены в результате, зная, что предлагаем заказчику материал не только с хорошими техническими характеристиками, но и отличным внешним видом. Стоит отметить сочетание в одном материале матовой и глянцевой поверхностей, что позволяет добиться желаемого визуального эффекта. Кроме того, литой акрил Altuglas серии Night & Day отлично поддается как механической, так и лазерной обработке, имеет стабильные эксплуатационные показатели в регионах с агрессивными климатическими и экологическими условиями.

О компании GARAZD

Рекламное агентство GARAZD занимается изготовлением наружной рекламы и сувенирной продукции. Собственное оборудование, опыт и профессиональная команда дают возможность качественно обслуживать клиентов по всей Украине, работать с крупными государственными и частными компаниями.

https://www.instagram.com/garazd_mrpl/

https://www.facebook.com/MRPLabs

 

Об AVERS

Компания AVERS предлагает украинским дизайнерам и рекламистам большой выбор материалов для самых разнообразных рекламных конструкций. Хотите получить оптимальное решение для конкретной задачи? Обращайтесь в чат или по телефонам.

Киев (044) 500 3025

Днепр (056) 766 0649

Житомир (041) 240 4533

Запорожье (061) 221 0921

Львов (032) 244 4471

Одесса (048) 234 2549

Харьков (057) 766 5590



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!