×
Тел.: (044) 500 3025

19.01.2021

Поток клиентов для кафетерия чрезвычайно важен. Как его усилить? Конечно же, с помощью красивой витрины и необычной рекламной конструкции. Оригинальная идея и правильно подобранные материалы помогли черновицкой компании «Амфора» создать великолепный проект, который не только привлек людей к кофейне RAFF Coffee, но и стал местной достопримечательностью.

О заказчике

Семейная кофейня RAFF Coffee в Черновцах – это уютное заведение, где можно выпить ароматный напиток, а также приобрести кофе, выпускаемый под собственной торговой маркой RAFF Coffee. Кофейня расположена в центре города на весьма оживленном проспекте. В условиях высокой конкуренции необходимо приложить максимум усилий, чтобы стать более заметным и привлечь внимание. Именно такая задача стояла перед рекламной компанией «Амфора».

Особенности проекта

Креативщики «Амфоры» разработали проект рекламной конструкции в виде крупного стаканчика с кофе. В его основе металлокаркасная конструкция, обшитая листами ПВХ, толщиной 6 мм, и оклеенная самоклеящейся пленкой. Такой выбор материалов позволил создать практически бесшовную конструкцию. Крышка для кофейного «стаканчика» также изготовлена из ПВХ, толщиной 8 мм.

Вокруг стаканчика авторы поставили клумбу, обшитую алюминиевыми композитными панелями. Тот же материал использовался для оформления входной группы в заведение. Таким образом, вся композиция выглядит единым целым.

Материалы

ПВХ

Листы ПВХ – это прекрасный материал для создания разнообразных рекламных конструкций. Он не боится воды, сложных погодных условий. При этом листы отлично обрабатываются, склеиваются и формуются. Гладкая поверхность прекрасно подходит для прямой печати и оклеивания пленками.

АКП Ecobond Color

Современный высокотехнологичный сэндвич-материал, сочетающий преимущества алюминия и полимеров. Малый вес, погодостойкость, пригодность к разнообразным видам обработки делают его отличной основой для оформления зданий и создания внутренней и наружной рекламы. Важное отличие серии Ecobond Color – огромный ассортимент цветов и оттенков, а также невероятно прочное полимерное покрытие, которое не царапается и не выцветает под действием прямых солнечных лучей.

Oracal 641

Oracal 641 — один из самых популярных среди рекламистов и дизайнеров самоклеящихся материалов для порезки плоттером. Может использоваться как внутри, так и снаружи помещений. В серии представлено 59 глянцевых и матовых оттенков. Постоянный клеевой слой обеспечивает прекрасную адгезию к самым разнообразным поверхностям.

Результат

Конечный результат превзошел любые ожидания. Жители города с удовольствием приходят фотографироваться к местной достопримечательности в дневное и вечернее время. Сама конструкция подразумевает возможность сезонной смены дизайна. К примеру, в преддверии Нового года стаканчик украсили праздничные персонажи.

Комментарий

Петр, менеджер компании «Амфора»:

«Для такой конструкции можно было использовать и другие материалы. Однако отсутствие швов стало приоритетом – поэтому подошел именно ПВХ. Все стыки заклеили и стаканчик выглядит как единое целое. Прекрасное решение сложной задачи!»

О компании «Амфора»

Компания «Амфора» уже десять лет специализируется на изготовлении самых разнообразных рекламных проектов. В портфолио предприятия оригинальные наружные конструкции, привлекательные вывески, красиво оформленные фасады. Креативный подход, существенный опыт и накопленные знания позволяют удовлетворять даже самых требовательных заказчиков.

https://www.instagram.com/amfora.cv.ua/

Об AVERS

Компания AVERS – украинский лидер в области материалов для строительства, рекламы и дизайна. Обращайтесь в чат или по телефонам к менеджерам – и они с радостью познакомят с ассортиментом и предложат оптимальное решение для любого проекта.

Киев (044) 500 3025

Днепр (056) 766 0649

Житомир (041) 244 5033

Запорожье (061) 221 0921

Львов (032) 244 4471

Одесса (048) 234 2549

Харьков (057) 766 5590



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!