×
Тел.: (044) 500 3025

14.01.2021

Построить автомойку — довольно сложная задача. Необходимо продумать планировку, подвод коммуникаций, принять во внимание расположение и целевую аудиторию. Не менее важно создать яркий дизайн, который будет привлекать посетителей издалека. Рекламное агентство ENERGY (Ужгород) вполне справилось с задачей, используя роскошный отделочный материал, — алюминиевые композитные панели ECOBOND BRUSHED.

О проекте

Частный заказчик обратился в рекламное агентство ENERGY с задачей реализовать дизайнерский проект для новой автомойки, строящейся в Ужгороде. Проект должен был отвечать всем нормам безопасности, иметь современный вид и быть заметным издалека. В основе дизайна должны были быть оттенки меди.

Особенности

К материалам, выбираемым для фасадных проектов, выдвигаются строгие требования. Они должны не только эстетично выглядеть, но и выдерживать различные погодные условия, способствовать энергосбережению, снижать уровень шума. Алюминиевый композит полностью соответствует заявленным требованиям, а внешний вид панелей серии ECOBOND BRUSHED по-настоящему впечатляет. Идеальным выбором для этого проекта стали панели с поверхностью, имитирующей шлифованную медь.

ECOBOND BRUSHED

Алюминиевый композит — это высокотехнологичный материал, сочетающий преимущества алюминия и современных полимеров. Он очень устойчивый, надежный и мало весит, поэтому не утяжеляет общую конструкцию.

Серия ECOBOND BRUSHED имеет красивую поверхность с легким металлическим блеском, она весьма приятно отражает и рассеивает свет, выглядит очень современно и стильно.

АКП хорошо поддается обработке и формованию, что позволяет изготавливать изделия сложных форм. Это прекрасное решение для внутренней и внешней отделки, создания интересных рекламных конструкций и выставочных стендов.

Результат

Отделка панелями ECOBOND BRUSHED полностью соответствует дизайнерским ожиданиям. Было достаточно сложно раскроить материал, чтобы оформить полигональный фасад и выдержать направление фактуры, но благодаря большому опыту сотрудников рекламного агентства ENERGY, проект реализован очень хорошо и одновременно соблюдены все технологические требования

Комментарий

Иван Кривка, Рекламное агентство ENERGY:

«В данном случае, по цвету и техническим требованиям подходили исключительно АКП ECOBOND BRUSHED. Мы давно работаем с этим материалом, поэтому можем быть уверенными в его качестве. Медная отделка выглядит прекрасно, и наш заказчик доволен».

Рекламное агентство ENERGY

Рекламное агентство «ENERGY» работает на украинском рынке с 2008 года. Компания специализируется на изготовлении разнообразной внутренней и наружной рекламы, отделке фасадов и входных групп.

Также в рекламном агентстве можно заказать полиграфические услуги и услуги гравировки.

https://www.facebook.com/pg/energy.ra.ua

Компания AVERS

Компания AVERS является эксклюзивным представителем бренда ECOBOND в Украине. Кроме того, в ассортименте присутствует широкий выбор пластиков, пленок и вспомогательных материалов для строительства, рекламы и дизайна. Обращайтесь в чат или по телефонам, чтобы ознакомиться с различными предложениями:

Киев (044) 500 3025

Днепр (056) 766 0649

Житомир (041) 244 5033

Запорожье (061) 221 0921

Львов (032) 244 4471

Одесса (048) 234 2549

Харьков (057) 766 5590



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!