×
Тел.: (044) 500 3025

14.03.2020

Акрил — идеальный материал для подсвеченных вывесок. Его великолепные оптические свойства, легкая обработка и долговечность позволяют создавать яркие наружные изделия, притягивающие взгляд. Вывеска с контражурной подсветкой для ресторана «Эдем» в Черкассах — отлично иллюстрирует то, насколько привлекательными бывают проекты из акрила.

О проекте

Семейный ресторан «Эдем» расположен в лесном районе Черкасс. Заведение славится уютными залами и изысканной кухней. По задумке дизайнера, наружная вывеска должна полностью отражать внутреннюю атмосферу, выглядеть стильно и интересно, нравится посетителям. Именно на таких эксклюзивных изделиях, выполненных большей частью вручную, специализируется черкасский ФЛП Древаль Николай Леонидович.

Особенности

Николай Леонидович в работе часто отдает предпочтение акрилу, поскольку он очень просто обрабатывается даже без промышленных инструментов, а его прозрачно-глянцевая поверхность дает глубину и красиво рассеивает свет.

Не стала исключением и вывеска для черкасского ресторана. Для ее изготовления использовался прозрачный акрил, склеенный с черным глянцевым. Дополнил композицию акрил с сатиновой поверхностью. Благодаря шлифовке и полировке изделие выглядит как литое. Все элементы сделаны вручную, формование не применялось – исключительно ювелирно точный, ручной труд.

Контражурная подсветка прибавила объем, благодаря ей получаются интересные световые переливы.

 

Акрил Polycryl

Акрил — уникальный термопластичный материал. Его оптические свойства приближены к свойствам стекла, он значительно меньше весит и пригоден к формованию. Изделия из акрила отличаются прочностью, погодоустойчивостью и долговечность — отличное сочетание для изготовления вывесок и других рекламных конструкций, используемых снаружи.

В линейке Polycryl представлены прозрачные, цветные и светорассеивающие варианты акрила, разнообразных оттенков.

Результат

Работа пользуется огромным успехом. Круглая вывеска, диаметром около 1 м, смотрится очень ярко, и многие посетители фотографируются на ее фоне, что служит дополнительной рекламой и для ресторана, и для изготовителя. Сейчас ведется проект по изготовлению аналогичной вывески более крупного масштаба для установки на крыше.

Комментарий

Древаль Николай Леонидович:

«Заказчик всегда хочет получить вывеску, которая всем нравится. Как технолог, я хорошо понимаю, как с каким материалом работать и как достичь требуемого результата, поэтому всегда дорабатываю проект. С акрилом очень удобно работать, при этом каждое изделие выглядит великолепно. Это особенно важно, когда речь идет о небольших конструкциях, которые находятся на уровне глаз посетителей».

О ФЛП Древаль Николай Леонидович

Николай Леонидович работает на украинском рынке с 2002 года. Огромный опыт, понимание технологических процессов и нестандартный подход позволяет предложить заказчикам изготовление оригинальной рекламной продукции, а также интересное оформление интерьеров.

AVERS

AVERS — предлагает украинским дизайнерам и изготовителям рекламы прекрасный выбор материалов для разнообразных проектов. В ассортименте — проверенные в работе решения от мировых лидеров. Обращайтесь в чат или по телефонам за профессиональной консультацией:

Киев (044) 500 3025

Днепр (056) 766 0649

Житомир (041) 244 5033

Запорожье (061) 221 0921

Львов (032) 244 4471

Одесса (048) 234 2549

Харьков (057) 766 55 90



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!