×
Тел.: (044) 500 3025

02.09.2019

Оформить презентацию новой линейки мирового бренда — сложная и интересная задача. Студия декора Comilfo Decor великолепно с ней справилась, создала прекрасный концепт и воплотила его в жизнь. А на помощь пришли первоклассные материалы от АВЕРС — пленки Oracal, вспененный ПВХ и полистирол с зеркальной поверхностью.

О заказчике

Ювелирный дом Pandora был создан в Дании около 40 лет назад. С тех пор бренд приобрел мировую популярность и не оставляет равнодушными огромное количество пользователей. В конце прошлого года состоялся глобальный запуск линейки REFLEXIONS, а в этом году презентацию увидели и украинские заказчики.

Проект

Концепция REFLEXIONS отражает игру слов. В английском языке это слово одновременно подразумевает философствование, погружение в себя, размышления и отражения, зеркальность. Только в зеркале ты можешь увидеть себя, понять кто ты есть, и кем можешь быть — такая идея должна была лечь в основу оформления помещения для презентации.

Лучшим решением для передачи общего настроения стало использовать нескольких вариантов зеркальных поверхностей.

Для мероприятия создали некое подобие лабиринта, в котором использовались поверхности, оклеенные зеркальной пленкой, а на уровне глаз поместили панели зеркального полистирола. На стены этого своеобразного зеркального коридора с помощью пленки Oracal нанесли изображения и надписи в зеркальном отражении, прочесть которые можно было, посмотрев в зеркало.

Зеркальный полистирол Octoplan

Отличное решение для создания зеркальных поверхностей в местах скопления людей, благодаря ударопрочности. Великолепный материал для изготовления рекламных конструкций, дизайна интерьера и других применений. Хорошо поддается различным видам обработки. Среди его многочисленных преимуществ экологичность, малый вес, стойкость к химикатам и влаге, пожарная безопасность.

Oracal

Бренд «Oracal» стал именем нарицательным среди рекламистов. В линейке представлено огромное разнообразие самоклеящихся пленок и есть решения практически для любых рекламных задач как внутри, так и снаружи помещения.

Результат

Благодаря сочетанию зеркальных поверхностей, удалось получить изумительную входную зону, в конце которой находился подиум, предназначенный непосредственно для презентации, интервью и фотосессий. Дополнительная игра света, использование фиолетовых оттенков, переливающиеся и отражающие поверхности, — все это выглядело невероятно дорого и стильно. При этом оптимальный подбор материалов позволил и вписаться в бюджет.

Комментарий

Журавель Владислав, управляющий производством, студия декора Comilfo Decor

«Каждая наша работа – уникальна и разработана под одно конкретное мероприятие. Мы предусматриваем конечный результат, заказчикам это всегда нравится и в данный момент мы сработали идеально. Мы сделали все, чтобы посетители мероприятия ощутили вклад организатора в атмосферу ивента и получили эффект «wow», и, как следствие, заказчик был в восторге. Мы искали оптимальные материалы, чтобы подчеркнуть премиальность бренда, при этом не выходя за рамки бюджета. И нам это отлично удалось.
Важную роль в изготовлении декораций играет поставщик материалов, а закрепленный за нами менеджер АВЕРС уже знает нашу специфику работы и предлагает лучшие варианты решений задач как по качеству, так и по цене».

Студия декора Comilfo Decor

Comilfo Decor — одна из лучших компаний в Украине, специализирующихся на декорировании мероприятий различного масштаба. Команда опытных профессионалов решает сложные задачи, разрабатывает креативный концепт и воплощает его в жизнь.

https://www.facebook.com/Comilfodecor/

https://www.instagram.com/comilfodecor/?hl=ru

АВЕРС

Украинский лидер в области материалов для рекламы и дизайна предлагает огромное разнообразие решений для различных задач. Вы всегда можете получить профессиональную консультацию, подобрать оптимальный материал и заказать его обработку, обратившись в чат или по телефонам

Киев (044) 500 3025

Житомир ‎‎(041) 244 5033

Запорожье ‎‎(061) 221 0921

Днепр ‎(056) 766 0649

Львов ‎‎(032) 244 4471

Одесса ‎(048) 234 2549

Харьков ‎(057) 784 1754



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!