×
Тел.: (044) 500 3025

29.04.2020

В период карантина, когда люди проводят все время дома, пазлы возвращают свою популярность. Дизайн-студия Yelldesign из Австралии разработала креативную серию пазлов из прозрачного акрила.

Круглая акриловая головоломка «Вирус», диаметром 295 мм включает 91 прозрачную деталь и центральный флуоресцентный элемент в форме вируса. По задумке разработчиков, собрать пазл — это отличный способ победить вирус, хотя бы игрушечный.

Для работы над «Аквариумом» (454 х 280 мм) потребуется еще больше времени. Необычная головоломка кажется простой лишь на первый взгляд. Она полностью прозрачна и содержит только одну яркую деталь в виде красной рыбки.

Наиболее сложный в серии пазл «Несчастный случай» состоит из 215 неровных и потрескавшихся кусочков, напоминающих разбитое окно. Однако все детали обработаны и являются абсолютно безопасными, риска порезаться или поцарапаться нет. Размер готовой головоломки составляет 585 х 555 мм.

Все пазлы изготовлены ​​из литого акрила толщиной 3 мм. Каждая деталь — уникальная и красивая прозрачная фигура.

Идеальный выбор для такого необычного проекта – акрил POLYCRYL EX CLEAR. Безопасный, легкий и привлекательный внешне материал, поддающийся различным видам механической обработки, станет прекрасным решением для создания рекламной продукции, сувениров и игр.



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!