×
Тел.: (044) 500 3025

06.02.2020

Доска, на которой можно писать мелом, давно перестала напоминать нам, взрослым, о школьных годах. Теперь это элемент декора и способ оформления интерьера. Еще более креативное решение — специальная пленка, имитирующая такую доску.

Черная пленка Ritrama RI-1110/145 BlackBoard Vinyl для рисования мелом имеет гладкую поверхность, на которой можно писать обычным школьным мелом. Все надписи прекрасно стираются влажной тряпкой. Важное преимущество — отличная адгезия к самым разнообразным поверхностям. Пленку Ritrama BlackBoard можно наносить на специальные доски, предметы мебели или бытовую технику, а также декорировать ею целую стену.

Акцентированная стена с нанесенной меловой пленкой станет великолепным элементом декора и отличным развлечением для взрослых и детей. Такую стену можно сделать как на кухне, так и в детской — везде она будет выглядеть одинаково оригинально.

Кухонная доска может служить местом для записи меню обеда или любимых рецептов. В детской комнате ребенок получит неограниченные возможности для рисования и написания первых слов.



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!