×
Тел.: (044) 500 3025

23.09.2020

Французский оператор железнодорожного транспорта TGV Ouigo недавно открыл новую скоростную линию Париж-Лион. Добраться из центра одного города в центр другого можно всего за два часа, в отличии от поездки на машине с длительными стоянками в пробках. Продвинуть новый маршрут помогла рекламная кампания с нотками юмора.

На заднюю часть 200 грузовиков нанесли рекламные сообщения, которые шутливо высмеивали водителей, застрявших в пробках. «На дороге будьте внимательны. А еще важнее - терпеливы», «Обращение ко всем детям: нет, мы еще не там», «Наш поезд тоже делает остановки каждые два часа. На железнодорожной станции» - гласили надписи.

Дополнили кампанию также сообщения, передаваемые в приложении Waze, и предлагающие альтернативный вариант поездки – на поезде без пробок.

Запускаете рекламную кампанию на транспорте? Выбирайте первоклассные пленки от мирового лидера! Orajet 3651 идеально подходит для высококачественной печати. В комплексе с ламинацией Oraguard 210 долговечность, яркость и привлекательность изображениям обеспечена. Постоянный сольвентный клей гарантирует прекрасную адгезию. В ассортименте представлены белые и прозрачные, глянцевые и матовые пленки с прозрачным и серым клеевым слоем. Различные ширины рулонов дают возможность подобрать наиболее оптимальное решение.



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!