×
Тел.: (044) 500 3025

11.02.2021

Современная художница из Лондона Lakwena привнесла характерные для ее творчества яркие геометрические мотивы и вдохновляющие текстовые работы в общественное пространство города Пайн-Блафф (Арканзас, США). Художественная инсталляция создана в рамках мероприятия ARkanvas, цель которого познакомить местных жителей с искусством известных уличных художников, а также объединить культуру и природу.

Крупномасштабное напольное изображение «Объединение» преобразует внешний вид городских баскетбольных площадок и передает мощное послание. Великолепные ритмичные узоры дополняет воодушевляющий жизнеутверждающий месседж: «Столкни меня/я все еще встаю» и «Смотри, как я расцветаю». Вдохновением послужило творчество американской писательницы и жительницы Арканзаса Майи Энджелоу.

Хотите создать яркую напольную инсталляцию? Прекрасным выбором станет пленка Orajet 3641 для печати. С ее помощью можно нанести первоклассные изображения практически на любую поверхность. Дополнительно увеличить долговечность и повысить противоскользящие свойства поможет ламинационная пленка с эмбоссированной поверхностью Oraguard 255.



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!