×
Тел.: (044) 500 3025

27.01.2020

В конкурентной среде очень важно, чтобы компанию заметили. Алюминиевые композитные панели — это высокотехнологичный продукт для дизайна, строительства и рекламы. Он идеально подходит для создания привлекательных вывесок, инновационных торговых дисплеев и высокоэффективных рекламных конструкций.

О чем речь

АКП — это многослойный «сэндвич» с алюминием на наружных слоях и полиэтиленом между ними. Толщина варьируется в зависимости от области применения, для которой они предназначены. Она может составлять от 2 мм и превышать 6 мм. Более толстые панели предназначены для обшивки фасадов высотных зданий и крупных рекламных конструкций, размещаемых на высоких этажах.

 

Типы АКП

Алюминий — это материал, который можно покрасить в любой цвет. АКП доступны в широкой цветовой гамме, как однотонных оттенков, так и с металлическим мерцанием. Кроме того, можно подобрать панели с различной декоративной отделкой, к примеру, под дерево, мрамор, или с зеркальной поверхностью.

 

Идеальное решение для оригинальной рекламы

Композит является весьма популярным выбором, когда речь идет о надежной и привлекательной облицовке зданий или малых архитектурных форм. Однако материал располагает и рядом существенных преимуществ, когда речь заходит о поиске решений для нестандартных рекламных конструкций, к примеру, информационных панелей, световых коробов или объемных букв:

  • Гибкость. При соблюдении основных рекомендаций по технологии обработки композитной панели можно придать практически любую форму, создавая не только плоские, но и различные изогнутые элементы для трехмерных решений. Кроме того, материал отлично поддается фигурной порезке. Сверление отверстий в панелях также осуществляется достаточно просто, поэтому и прикрепить вывеску к бетонной стене не составит труда.
  • Разнообразие дизайнов. Как уже говорилось, на рынке представлено огромное количество цветных панелей и панелей с различной обработкой поверхности. Кроме того, поверхность композита пригодна к прямой печати или оклеиванию пленками с яркими изображениями. Присутствие в ассортименте листов различного размера позволит строить конструкции разных габаритов. Все это в комплексе дает возможность реализовывать творческие проекты без каких-либо ограничений. Окончательный результат будет иметь очень привлекательный вид.
  • Легкая очистка. АКП отличается прекрасной водостойкостью, поэтому не боится очистки. Дополнительный плюс — устойчивость к пятнам.
  • Экологичность. Алюминиевые панели не выделяют вредных газов и паров, поэтому рекламные конструкции успешно можно размещать внутри помещений. Полимер, используемый для сердцевины, может быть переработан.
  • Легкий вес. Алюминиевые композитные конструкции очень легкие. Таким образом, они могут транспортироваться и монтироваться в любом месте без особых проблем.

Итак, алюминиевый композит во многом превосходит другие материалы, когда речь идет о поиске решения для создания оригинальной рекламы. Панели доступны по цене и великолепно выглядят.

Компания АВЕРС предлагает дизайнерам и рекламодателям алюминиевый композит от лидера рынка Ecobond. Команда динамичных, креативных и опытных специалистов всегда поможет подобрать правильный материал. Обращайтесь в чат или по телефонам.



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!